23 июня 2022 22:45 Какими пользуетесь приложениями что б слушать музыку онлайн или офлайн? Всегда пользовалась спотифай, а сейчас даже с впн не могу зайти(((
20 июня 2022 21:04 Капец моему компоту😭😭😭 живём в частном доме, и балонный газ. В беседке есть печка дровянная, ну думаю закипячу воду на компот на улице 60л воды, и дома жарко от газа не будет. Закупорила компот в банки, все хорошо вроде. Решили открыть на пробу, а он … Читать далее
20 июня 2022 14:59 Отправила мужа за фаршем 3 кг(делаю ленивую морозилку), всегда брали мясное в этом магазине, все хорошо было. А он тухлый что ли, воняет. Муж в дороге был 40мин. Мог ли фарш по дороге испортится, или ему все таки пропавший всунули?
19 июня 2022 23:43 2 месяца назад прервала гв по состоянию здоровья(длительное лечение+восстановление) дочери год и пять хочу вернуть гв, а она титю забыла и не берет, кусает и просто трогает, гладит, лежит на ней, а я то сцеживались все это время, молоко то не пропало … Читать далее
11 июня 2022 11:05 Хочу духи, супер стойкие. Но не разбираюсь в них. Люблю сладкие, цветочные, нежные запахи в общем. Ещё не знаю есть такие или нет, но люблю запахи типа морской бриз(освежитель воздуха не предлагать😂), подскажите какие духи и где их брать. Цена в районе … Читать далее
10 июня 2022 01:24 Кто не спит? Живём в деревне, свой дом, хозяйство, огород, двое детей 4 года и год и четыре, я работаю(до обеда) , муж тоже(полный рабочий день),в общем вкалываем целый день. И так вот, нет бы что бы выспаться нормально я четвёртый час то в тикток сижу, … Читать далее
31 мая 2022 13:19 Четвёртый день зелёные сопли и температура до 38.6. Сегодня ночью 39 была. Спит плохо только на мне, кушает плохо, хнычит постоянно и целыми днями на руках сидит. Лезут два жевательных(но уже немного колит когда кусает за палец,видно что маленькие точечки … Читать далее
24 мая 2022 00:12 Хрень какая то. 21го были на дне рождении у подруги, много танцевали, пели и смеялись, и с тех пор очень сильно болят мышцы на животе и живот стал больше, а сегодня тошнит ещё(((