Александра
Багаевский
Была в сети 23 июня 2022 22:59
Все
Капец моему компоту??? живём в частном доме, и балонный газ. В беседке есть печка дровянная, ну думаю закипячу воду на компот на улице 60л воды, и дома жарко от газа не будет. Закупорила компот…Читать далее
243
Отправила мужа за фаршем 3 кг(делаю ленивую морозилку), всегда брали мясное в этом магазине, все хорошо было. А он тухлый что ли, воняет. Муж в дороге был 40мин. Мог ли фарш по дороге испортится,…Читать далее
210
2 месяца назад прервала гв по состоянию здоровья(длительное лечение+восстановление) дочери год и пять хочу вернуть гв, а она титю забыла и не берет, кусает и просто трогает, гладит, лежит на…Читать далее
350
Хочу духи, супер стойкие. Но не разбираюсь в них. Люблю сладкие, цветочные, нежные запахи в общем. Ещё не знаю есть такие или нет, но люблю запахи типа морской бриз(освежитель воздуха не предлагать…Читать далее
194
Кто не спит? Живём в деревне, свой дом, хозяйство, огород, двое детей 4 года и год и четыре, я работаю(до обеда) , муж тоже(полный рабочий день),в общем вкалываем целый день. И так вот, нет…Читать далее
323
Четвёртый день зелёные сопли и температура до 38.6. Сегодня ночью 39 была. Спит плохо только на мне, кушает плохо, хнычит постоянно и целыми днями на руках сидит. Лезут два жевательных(но уже…Читать далее
190
Хрень какая то. 21го были на дне рождении у подруги, много танцевали, пели и смеялись, и с тех пор очень сильно болят мышцы на животе и живот стал больше, а сегодня тошнит ещё(((
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще