Девочки ,покидайте ссылки на сайты или список того ,что нужно собрать в сумку для себя ,малыша и на выписку. Если есть у кого ПДР в районе 5 сентября -поделитесь какую одежду для малыша на выписку будете брать))) ребёночек первый ,поэтому ни фига не … Читать далее
Сдала кровь из вены,показало глюкозу 5,2, гинеколог из ЖК отправила к эндокринологу с предварительными замерами глюкометром 14 дней. Придя сегодня к Энд ,он сказал что замеры после еды я поводила неправильно ,нужно было сесть за стол -засекла 1 час и … Читать далее
Девочки, подскажите у кого какие ощущения были на 17й неделе. Пару дней покалывает то справа,то слева в районе яичников ,через время отпускает. Ночью при переворачивании на другой бок может резко как защимить внутри,лягу в обратную сторону-отпускает … Читать далее
Девочки ,обязательно ли сдавать хгч в динамике ? У меня на 9 дпп был 224, на 14 дпп 2380,после этого моя ре сказала только записаться на узи,пойду 14.01 и это будет 25 дпп. Я вот и думаю ,нужно ли ещё сходить на хгч до узи или нет ….?
Девочки,Хочу поделиться с Вами ,потому что с мужем больше никому не говорим что вообще делали эко)) сегодня 9дпп ,сдала хгч,жду результат🙏🏻
Девочки ,у кого как было? Сегодня 7дпп криоперенос. Начала сильно болеть ,тянуть поясница и чуть живот ноет ,так похоже на пмс… вчера вечером налилась грудь. Месячные по графику 29-го ,но я так не хочу их)) вчера утром делала тест -чистый. В первом полёте … Читать далее