Олечка
Симферополь
Была в сети 6 ноября 2019 18:34
Все
❤️
Перевернулись сами на животик . Мой умничка ?
95
Архивная запись
3 месяца
6400 кг 64 см <i class="emoji emoji-2764"></i>️
103
1
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста какое приложение используете чтоб по месяцам фоткать малыша ? И красиво редактировать ?
85
0
Ходили сегодня на плановое взвешивание , начал педиатр кричать что ребёнок не добирает 700 гр, что я блин сделаю, чувствует он себя хорошо , ест как обычно Даже бывает не доедает , если лишнее…Читать далее
123
Боже как мне перестать бояться .... после родов паника что могу опять забеременеть , а я не готова к 3 ребёнку , месячных ещё нет, и деньги на тесты тратить не хочется .... даже уже сны сняться…Читать далее
125
Девочки какие противозачаточные средства принимали ? Ребёнку почти 2 мес очень боюсь забеременеть, мы 3 ребёнка не планируем ) презервативами муж пользоваться не хочет ....
83
Девочки врач считает что у нас диатез , а я посмотрела в интернете фото ну у нас вообще не похоже( фото в коммент)
116
Ребёнку месяц у него аллергия скажите чем можно помазать или капать. Врач сказала а у нас такое не продаётся (((
138
Архивная запись
1 месяц
Вес 5200 Рост 60 см <i class="emoji emoji-2764"></i>️?
71
3
Девочки сейчас температура была 38,8 сбила панадол 38.2, и извиняюсь когда меняю прокладку ужасный запах как будто кто-то сдох , завтра думаю сходить к гинекологу , очень переживаю ....
129
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще