Нам будет год 24 ноября.9 ноября должно было прийти пособие,9 число выпало на выходные,обычно в пятницу.Жду сегодня ещё конечно.Или мы не получим уже за ноябрь и нужно справки приносить,переоформлять…Читать далее
Девочки посоветуйте что то вкусное на горячее ,через две недели год.Будут только свои,но уже набирается 11 человек.Курица надоела,манты тоже у родителей в выходные часто делаем....всю голову…Читать далее
Пошла на узи после всех выделений и мне сказали матка расширена,дали 2 таблетки мефипристона и сказали после месячных прийти на очередное Узи,если будет так же,то чистить?Блин я везунчик по…Читать далее
У меня случился выкидыш на раннем сроке,кто читал прошлый пост о беременности(тот поймёт о чем я),я его удалила.Честно,я не расстроена была,внутренне я не готова ,да и если всё взвесить,одна…Читать далее
Девочки,что даёте на обед крохам своим?что то меня мама со свекровью уже замучали,что я до сих пор баночками кормлю.Но мой сынок давится пока мяском,рыбу незнаю какую покупать,беру хайенц баночку…Читать далее
Сыну сегодня нанесли гипс… гипс… моему маленькому бойцу поставили гипс?Папа вышел погулять… съехала коляска со ступенек, а они у нас выстокие и 5 шт. Какой то накурил в подъезде и муж решил…Читать далее
Девочки!последнее время дурдом со сном.Раньше примерно такой график был.Ложимся в 21:30-22:00.Просыпаемся где то с 5 до 7 поесть (может конечно среди ночи поканючить ещё ,но так пару плачей…Читать далее
Девочки привет!??давно меня не было,и не тянет сюда честно говоря.Всё гуглю в интернете,как учат яжмамки?Ну вот этот вопрос не стала гуглить,в решила тут спросить.Какие ботиночки купили на осень…Читать далее