Мамочки поведёте ли вы своих деток на ёлку(представление) в возрасте около 2 лет? Нужен ли костюм? В кого наряжаться будете если будете? Стих на ёлку малышу такого возраста не посоветуете?
Девченки такой вопрос. Мы на гв и прикорме. Раньше кормила по требованию и не заморачивалась постепенно малыш сам пришел к режиму кушать через 2 часа. Сейчас днем грудь почти не ест но кушает так же через два часа и кушает хорошо никогда не отказывается … Читать далее
Девочки скажите у всех побочные явления после этой прививки? Долго ли болеть ребенок будет. Я в ужасе дай Бог чтоб ребенок быстрее ее перенёс думаю дальше напишу отказ от прививок. Пошли в больницу здоровые веселые а сейчас такой бедненький хнычет ножка … Читать далее
Гуково
24 апреля 2017 16:19
Гуковчанки! Девочки если не трудно посоветуйте где в Гуково можно сделать приличную короткую стрижку и чтоб очереди не было малыша оставить надолго не смогу.
Девочки пожелайте мне родить сегодня а?
9 января 2017 07:13
С 6 января валяюсь и никаких схваток не чувствую. Раскрытие два пальца по узи малыш 3800 а схваток нет. Со сроками путаюсь но все программы на телефоне показывают 41-42 недели. У мамы день варенья сегодня думала сын ждет чтоб подарочком был. Поговорила … Читать далее
Я не думала что так бывает
6 января 2017 19:29
Сегодня по направлению гинеколога пришла сдаваться в патологию лежать. Вещи как положено все собрала. Опросили меня поверхностно и говорят чего ты тут лежать выходные будешь давай ктг сделаем если нормально все поедешь домой. Я счастливая говорю с удовольствием … Читать далее
Приготовила я одёжку на выписку: конверт тёплый, шапку тёплую, внутрь костюм распашонка ползунки шапочка и носочки (на всякий случай два комплекта положила) ну и памперсы естественно. Я ничего не забыла? Ни пелёнок ни одеял не нужно на выписку? А то … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации