Закончила смотреть 2 сезон. Сериал временами нудный, но затрагивает многие проблемы , хочется надеяться, что в наших школах так не гнобят подростков.. Но последняя серия, до сих пор не приятный осадок на душе, аж хочется валерьяночки выпить) Просто выговориться, … Читать далее
Девочки, где сейчас пентаксим делают?
Девочки, плакать хочется. У кого такое было, это зубы или вирус? Сын в воскресенье вечером стал вялым, без настроения, в понедельник поднялась температура, измерить не давался, но за те 10 секунд что удалось удержать обычным градусником набежало 38.2, … Читать далее
Если очередь подойдет раньше трех лет, могу ли я отказаться и пойти через год? А то решила проверить какие мы, и офигела, увидев, что 124..
Отдам за хлебцы для ребенка. (около 50 руб стоят)Йодомарин целаю, +несколько таблеток от старой пачки. Утрожестан 14 штук. Живу возле планеты спорта на советском проспекте
Девочки, где у нас такую щетку можно купить?
Девочки, может кто сталкивался...
Я -индивидуальный предприниматель, деятельность сейчас не осуществляю. Подала документы на освобождение от уплаты взносов в пфр. Требуют еще справку с работы мужа о том, что он не находится в отпуске по уходу за ребенком … Читать далее
Девочки, кто недавно делал загранник ребенку? Разве мы должны платить госпошлину? На госуслугах написано 1000 руб на ребенка. Интересует именно КАЛИНИНГРАД
Кормление сцеженным молоком
30 августа 2017 11:09
Девочки, кто деток с рождения кормил только сцеженным молоком, по каким причинам это делали?
Так же есть бортики по 600 руб, конверты по 500 руб, пеленки, комплекты постельного белья