Девочки, расскажите как в поезде с ребенком....что с собой брали?мне говорят горшок...я что то в раздумьях...что скажите?
Девочки - тортофеечки!Орск!!!
6 января 2019 20:28
Где приобретаете материал для оформления своих шедевров!! Надо срочно красители и насадочки приобрести,а не знаю где у нас можно купить,что бы не заказывать через интернет...
Второй день у сыночка сопли и сухой кашель , температуры нет,вот уже с час жалуются на боль и плачет временами ... Это от кашля?или всё-таки вызвать скорую???
Я тебя создала из любви и из страсти, Из мечты, из надежды, из жизни своей! Я тебя создала из огромного счастья- Острой близости двух непохожих людей. Я укрою тебя и крылом и молитвой. Угадаю твой голос за тысячи верст. Я приду к тебе даже больной и … Читать далее
Мамочки,дорогие,подскажите.... у сына после сна в уголках глаз скапливается гной(или не гной,не знаю что это)от чего это может быть и чем лечить??или сразу к окулисту бежать лучше завтра с утра??
Девочки ,Орск!!!
6 декабря 2017 07:51
+2
Кто может распечатать трафареты на окна?? очень надо для садика!! естественно не за бесплатно!!