Чем улучшить сперму? 1 месяц пили «спермаплант' и получилась БХБ. Диагноз „олигозооспермия“. Сейчас начнем спермактин или спеман. Делитесь, и едой тоже ) рыбий жир может быть?
Завтра едем купаться, а М все нет. 1 день задержки, тест /. Ещё этого не хватало… теперь какой то сбой, а я купила Джесс и жду М. Вопрос! Кто купался с тампоном? Или вообще не купаться… 😓
Тест кристально пуст… жду М
)) тест делать не буду, до этого делала, надоело уже. Пусть будет как будет… но грудь не болит. У кого не болела грудь и были 2 полоски?
Не хочу у нее больше наблюдаться. Она мне сказала пить 3 месяца ОК. А какие точно не назначила и теперь не узнать. Какие мне пить? Гормоны все в норме кроме АМГ, и мультифоликулярные яичники. Какие ОК вам назначали? К врачу пойду новому не скоро, не … Читать далее
Красивые и не очень, жирные и худые… Вы выкладываете свои животы в засаленных труселях 😨 вот не пойму. А ваши мужчины об этом знают? Как относятся? У вас же много знакомых, друзей и врагов. К чему эти фото, не стыдно за них? Эти фото будут гулять по … Читать далее
Когда вам тест показал // на какой ДЦ? И дешевый или дорогой показал
Температура тела 37. Внутренний жар какой то. Это прогестерон шалит? Дюфастон я не пью, не назначали. Значит ли это что он у меня норм? И такая темпа тоже норм для фторой фазы?
Кому нибудь делали? Моя Г ни в какую не хочет. Только ОК предлагает на полгода 😑 АМГ у меня -14, ФСГ в норме.