И мы конечно же заболели. Сыпь ужасная. Девочки, чьи детки болели? Долго проходило? Переживаю… если у кого фотки есть сыпи, скиньте пожалуйста 🙏🏼
Сдала документы. Мне сказали, что надо ходить на горшок( типо у меня есть до 5го сентября время чтобы приучить 🤷🏼♀️ неужели все дети уже в 1.10 ходят на горшок?! Я че то расстроена и не понимаю, что теперь делать 😢
Сын не ласковый от слова совсем( начинаю целовать или обнимать он прям меня отталкивает. Так обидно😢 девочки, у кого то детки были такими? Это пройдёт?
Маловат? Фото в комменты прикреплю
Что со мной происходит. Я не знаю как описать своё состояние вот уже на протяжении недели. Недомогание чтоли какое то. Я просыпаюсь и уже уставшая. Физическая какая то усталость, вымотанность. Я высыпаюсь(нс около 8-9 часов). Хотя, Это даже усталостью … Читать далее
Время 15.00 мы ни в какую не засыпаем. И такая фигня уже с неделю, но до сегодняшнего дня он хотя бы к 3 уже засыпал. Смеётся, весёлый, не плачет…. Встаём 7.30-8. Что происходит вообще? Наврятли он дотянет до 20.00, а если уснёт то не известно во сколько … Читать далее
Подтвердить поступление в детский сад на госуслугах? Позвонила заведующая сказала, что надо это сделать а я вот них…а не понимаю как это сделать 🤷🏼♀️
Можно деткам в нашем возрасте?(1.8)
Вчера сделали гепатит 3ий и пентаксим. Все было хорошо. Сегодня ребёнка как будто подменили. Вялый, малоподвижный, так ещё и прихрамывает( девочки, это последствия прививки? Я че то переживаю 😟