Наконец, я это сделала, теперь я снова с вами!))) С лета тут не появлялась, надо ж было забыть пароль и от бэбика, и от почты, где его можно восстановить Но поскольку моей амнезии настал конец,…Читать далее
Доча с рождения перепробовала несколько смесей (ив) — нан, нутрилон, нестожен, каждая чем-то, да не угодила. Попробовав Симилак, остановились на ней, все хорошо было. Сейчас вводим прикорм…Читать далее
Обычно мы спать на ночь укладываемся за 5 минут, в одно и то же время, доча только касается головой подушки и тут же закрывает глаза. А сегодня какое-то нереальное укладывание: с закрытыми глазами…Читать далее
Проснулась у меня сегодня утром доча с холодными руками (сама вся теплая, спала под одеялом) и вот уже весь день они не становятся теплее. В квартире тепло, гуляли на солнышке, и сама она вся…Читать далее
Уже не знаю, как отучить дочу просыпаться ночью, чтобы попеть и поиграть… Пережить это, что ли, просто надо? Как по расписанию — с 3х до 4х утра игры, пение, возня, перевертушки… Спит в кроватке…Читать далее
«Чем вы ее кормите?!» — каждый месяц слышу от нашего педиатра))) Вес 8.100, рост около 70 см, пухляш) Тяжелая ужс, на руках много не наносишься… Уже умеет сама играть по полчаса, а иногда маме…Читать далее
Сколько уже можно мучиться?! Овца криворукая зашила так, хоть волком вой! До сих пор осталась дырочка размером с 2 спичечные головки, а кожа вокруг этой дырки огрубела, болит жутко! Никакой…Читать далее
Переворачиваться мы никак не хотим научиться (нам почти 5 мес), а вот сидеть — да пожалуйста! Хватается за меня, за предметы, за мои пальцы, подтягивается и пытается сесть! Кладешь ее обратно…Читать далее
Прошло 4,5 мес после родов, месяца два назад при па начались боли, усиливающиеся с каждой неделей. В итоге пару недель назад боли после па достигали такого пика, что я не могла даже ходить,…Читать далее