Девочки, какой режим дня у ваших деток нашего возраста? Наша как-то плавает, то в 6 утра, то в 7 утра просыпается, бывает и в 9... А потом в обед не спит??♀️
Вот и вся суть вопроса. Какое даёте овощное пюре деткам, сами готовите или покупаете готовое в баночках? Попробовали дать доче отварной, домашний кабачок - не понравился. Купили баночку капусты - лопала на ура.
Прикорм
4 июня 2019 00:22
Сегодня первый раз дали попробовать цветную капусту, слопала малышка пол баночки. Сначала кривилась, потом распробовала. Позавчера дали попробовать кабачёк, съела ложечку, но как-то он ей не зашёл.
Родничок
27 мая 2019 23:46
Девочки, заметила у малышки как пульсирует родничок. Это норма в нашем возрасте, или стоит завтра к педиатру обратиться?
Разорвание декларации (Украина)
21 мая 2019 05:45
Девочки, кто разрывал декларацию с педиатром, долгая ли это процедура? Хочу водить ребенка к частному врачу, и чтоб она не числилась в гос. поликлинике.
Девочки, такая ситуация. Мы с мужем уже 4 года живём в гражданском браке, нашей дочери почти 3 месяца. Он меня ещё раньше тянул в ЗАГС, но у меня не было никакого желания расписываться, меня и так всё устраивает. Говорила ему, что если и распишемся, … Читать далее
Сегодня было принято решение свернуть ГВ. Малышка на груди и трёх часовой перерыв не выдерживает (на смеси 4 часа запросто выдерживает). Девочки, кто и каким образом прекращал ГВ? Какие методы помогли (таблетки, перетягивание груди и т.д.)?