Наталья
Ессентуки
Была в сети 12 апреля 2020 09:19
Все
Всем привет, не знаю совсем что думать… Была задержка 4 дня, тесты полосатали, узи, хгч не сдавала. Сегодня месячные пошли, но с ужасной болью, обычно всегда без болезненные. А здесь теперь…Читать далее
194
Прописали пить Канефрон, почитала отзывы, кто-то за него, кто-то против. Побочки у всех разные. Расскажите Вы о своём приёме и были ли побочные эффекты? Сказали пить по 3 таблетки-2 раза в день…Читать далее
352
Помогите пожалуйста разобраться. Врач ничего не объяснила, не сказала нужно ли, что-то пить.Сказала пересдать мочу и всё. Сказала палочка в кишечники, вредит она малышу… у меня нервов уже не…Читать далее
210
Были сегодня на УЗИ, и как то мне не радостно… Тонус опять, правда он меня не беспокоит, ничего не болит и не тянет.Низкая плацента и маловодье, сказала ребёнок очень низко лежит. Врачу не понравилось,…Читать далее
207
Как же приятно сидеть и чувствовать пиночки в животике.Раньше чувствовала только лёжа, а сейчас на работе сижу и чувствую всё)) Ииии блин это счастье. Девочки всем планюшками долгожданых //…Читать далее
243
Девочки, что можно пропить для профилактики от простуды? Муж заболел три дня назад, я уехала сразу к родителям, так как по боялись что и я заражусь. Сегодня хочу уже домой, у мужа только заложенность…Читать далее
222
И вот наши 20 неделек. Как то быстро время пролетело. Вот только 30.12. Узнала что беременная такой подарок был мне на день рождение, а уже пол пути пройдено, даже не верится. 26.04 у нас второй…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще