Долго не решалась написать, но, думаю, стоит. Чтобы знать, что даже если бывает очень сложно, то все будет хорошо. #историяродов #пагЛежала в ПАГе я в ожидании родов 24 дня. И все из-за давления,…Читать далее
Девочки, нормально на 32-33-й неделе, что шевеления стали иногда болезненными. И значительно активнее, ежели на более ранних сроках. На последнем узи две недели назад у малыша увидели одно неплотное…Читать далее
Девочки, у кого сыновья Мишутки? Особенно летние. Расскажите о них, пожалуйста. О взрослых Мишах тоже расскажите, если хорошо их знаете. Сыну имя хорошее выбрать хочется ? Всех заранее благодарю…Читать далее
Пацан! ? Муж счастлив, его родители тоже. Моему папе пришлось пообещать, что в следующий раз буду стараться больше, чтобы получилась внучка ? Теперь (о, ужас!) Надо придумать пацанячье имя,…Читать далее
Узнала, что невестка беременна. Срок на неделю меньше моего ? Правда они за 300 км и видеться будем не часто. Забавно получилось. Хоть бы не в один день родить, а то у ребенка своего дня рождения…Читать далее
Блин, у мужа обнаружили лактазную недостаточность. После молочных продуктов мучается — жуть. Я же молоко запоями пью. А это же генетическая зараза, передается. Кто знает как часто она ребеночку…Читать далее
Не получилось у нас тогда. 8 недель протянула. Сейчас на фоне выкидыша и гормонального сбоя обострился ревматоидный артрит, который 18 лет молчал. Суставы ломит. Но ребеночка-то хочется!У кого…Читать далее
Ой, девочки… Вчера увидела заветные две полоски… Вроде бы долго так хотела, а теперь в полном замешательстве… Не знаю, что делать, как себя вести, осознать пока сложно Что мне делать-то теперь…Читать далее