Долго не решалась написать, но, думаю, стоит. Чтобы знать, что даже если бывает очень сложно, то все будет хорошо. #историяродов #пагЛежала в ПАГе я в ожидании родов 24 дня. И все из-за давления, которое начало скакать 140-150 несколько дней подряд … Читать далее
Наконец-то родился наш сыночек Мишенька. 25 августа в НИИ ПАГ. Благодарна своему врачу, так как роды были ужасные, но закончилось все благополучно.
Девочки, нормально на 32-33-й неделе, что шевеления стали иногда болезненными. И значительно активнее, ежели на более ранних сроках. На последнем узи две недели назад у малыша увидели одно неплотное обвитие. А после этого пару шагов пробежаться вынуждена … Читать далее
Девочки, у кого сыновья Мишутки? Особенно летние. Расскажите о них, пожалуйста. О взрослых Мишах тоже расскажите, если хорошо их знаете. Сыну имя хорошее выбрать хочется 😌 Всех заранее благодарю 😘
Блин, у мужа обнаружили лактазную недостаточность. После молочных продуктов мучается — жуть. Я же молоко запоями пью. А это же генетическая зараза, передается. Кто знает как часто она ребеночку передается если мама здорова, а папа — гомозиготный носитель … Читать далее
Не получилось у нас тогда. 8 недель протянула. Сейчас на фоне выкидыша и гормонального сбоя обострился ревматоидный артрит, который 18 лет молчал. Суставы ломит. Но ребеночка-то хочется!У кого-то есть опыт беременности с РА? На базисной терапии Сульфосалазином … Читать далее
Ой, девочки… Вчера увидела заветные две полоски… Вроде бы долго так хотела, а теперь в полном замешательстве… Не знаю, что делать, как себя вести, осознать пока сложно Что мне делать-то теперь?