10 дней назад поставила спираль, вчера ходила проверяла, сказали стоит нормально можно не переживать. Ну все я обрадовалась, на душе так спокойно, а потом вечером перед па, когда я возбудилась у меня немного крови вышло... меня это не остановило, потому … Читать далее
10 дней назад поставила спираль, вчера ходила проверяла, сказали стоит нормально можно не переживать. Ну все я обрадовалась, на душе так спокойно, а потом вечером перед па, когда я возбудилась у меня немного крови вышло... меня это не остановило, потому … Читать далее
Вот уехали мы на 3 суток, вместе с дорогой 4. А дети там... так сердце разрывается. Дома я устала от быта, по мне это было заметно и все отправляли меня отдохнуть. И вот отпуск мужа долгожданный и мы уехали, отдохнуть, погулять) да я отдохнула и нагулялась, … Читать далее
Почему местные такие злые? И вечно загруженные?)
Любовь к себе должна стоять на первом месте 👆 это я поняла не так давно, если честно) полюби себя и тебя полюбит весь мир. Только не путайте любовь к себе с походами по клубешникам, где вы пьяная в опу "потому что я так захотела" или пошли и купили бесполезную … Читать далее
Пару человек спрашивали мою инсту --> a._lutsenko. Но я не блогер, просто люблю иногда делиться своими мыслями) всем добра 🌸
Вы верите в То, что если записывать свои мечты в дневник они сбудутся?) Я перед каждым Новым годом записываю, чего достигли за прошедший год, подвожу итоги, так сказать) кстати приятная процедура, сразу чувствуешь себя таким молодцом 😂 и записываем с … Читать далее