Девочки наконец-то мы сделали старшему аллергопробы.… и это капец...из 19 у нас на 12 аллергия, на цветение трав и деревьев, и самое печальное на те, которые нас повсюду окружают так вот есть такие здесь, кто лечился от аллергии? именно уколами? помагло … Читать далее
Привет, девочки! подскажите как делается это лечение? вот восполение у меня, жидкость в трубе, врач назначила уколы, таблетки и физио, а как буде проходить процедура, на живот, что то будут ложить, или прям во внутрь?к чему готовится?
Девочки нужны отзывы, хочу брату на 18-летие подарок сделать, учится в техникуме и вот рядом находится эта автошкола, было б удобно ему, делитесь кто там учился?
Заболел мой маленький, отходили три недели в сад.Ходят только 6 деток, вчера забирать пришла Кирюшу, и поняла то что там все детки с соплями, но мой начал сильно(прям лающий)кашлять, впервые такое, позвонила сегодня врачу она сказала делать ингаляции … Читать далее
Девчат в инструкции конкретно не написано, можно его прям на рану сыпать же? у нас вскрывали фурункул, сейчас вишневского прикладывают, может порошочком присыпать?
ой, девочки как же это тяжко там находится, никогда не лежала в больницах, кроме роддома.Попали мы туда 23го с фурункулом прям на попе, вскрывали, дренаж ставили, говорят завтра уберут его, ставят уколы два раза в день антибиотикимасечка моя визжит, … Читать далее
Мы сегодня ездили в царскую охоту, отдельное спасибо нашему главному информатору на бебике-ОлесеВ целом не плохо все прошло, и на самом деле дали БЕСПЛАТНО мороженое, газер и фруктов в шоколаде, развлекательная программа, аттракционы в виде батутов, … Читать далее
Девочки, это ужас какой-то(19 мая гуляла в нашем дворе в малявкой, в песочнице поиграли, пошли на качелю качаться, так вот, пока мы качались, пришли два подростка в эту песочницу, вытащили наши игрухи из нее и выпустили туда УЖЕЙ!!! Пилять, я их капец … Читать далее