Я в шоке! до чего доводит людей бедность… И детей жалко, и ее — дуреху(((
В кафе в центре требуется повар (подружка там работает — от нее инфа) на горячий цех. По з/п вроде 22 т.р. И к нам в садик (7 ветров) требуется няня в ясли. З/п около 8 т.р. Все вопросы в личку.
Девочки! Поделитесь опытом, мнением и советами! Ребенок в саду начал «упускать по маленькому», хотя раньше такого не было. На горшок он ходит, с этим проблем нет, но в процессе дня несколько раз меняют ему штаны. Вот вчера целый пакет забрала мокрых … Читать далее
Девочки, есть вопрос! Вообщем, раньше никогда такого не было. 1)Болезненная овуляция (прям чувствую 4-5 дней), с тяжелыми сисями и тянущими болями внизу (последние 2 месяца) 2) сегодня/сейчас пошли М, и сразу боль внизу и правее, так тоже никогда не … Читать далее
Вот такая мысль. Устала, хочу отдохнуть. каждый год Столы большие, народу валом (друзья, подружки), шум, пьянство. Все по домам бой курантов встречают, а потом к нам заваливаются (у нас 3х ком, помещение позволяет). А мне вот бегай унеси-принеси. А хочется … Читать далее
Привет девочки! Вот недавно читала пост одной девушки (не помню имя), она для своего сынишки Свинку Пэппу сама сшила (фото было приложено). Вот как бы мне ее найти, хотела ей заказать нам тоже сшить! Или может знаете кого, кто может игрушки шить? нам … Читать далее
Вот долго меня мучает один вопрос: будет ли актуальным для Волгограда открытие комиссионки по детским вещам? Есть, конечно, Авито, но это надо объехать не один адрес, чтобы что-то найти. И не всегда фото соответствует действительности. Я вот покупаю … Читать далее
Вопрос следующий: планировать, не планировать или когда планировать второго ребенка? А теперь пояснения)) Мне 29 лет, муж — ровесник, ребенку 2 года. Лет с 17ти мечтала, что у меня будет 2е детей. Мальчик и девочка)) Половина мечты сбылось! Хотим делать … Читать далее
Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, может Вы или Ваши знакомые сдают квартиру 1 ком. в Дзержинском, Красноокт., Ворошил. районах? Мне нужно для брата мужа снять, он один будет жить, оплату своевременно гарантирую (работает на стабильной работе … Читать далее