Девочки , подскажите пожалуйста , может кто был в подобной ситуации! Просто пипец! Когда было 3 месяца беременности, я собралась уволиться с работы , с которой я уходила в первый декрет , и больше не хочу быть связана с этой работой и этими людьми, все … Читать далее
Добрый день . Скажите, готовил ли кто-нибудь заранее грудь к кормлению, обмывание сосков и ареол холодной водой и массаж грубым полотенцем не более 2х минут??? Мне в прошлую Б гинеколог говорила так делать , чтоб не было трещин на сосках и болей при … Читать далее
Сегодня врач сказала, что малышка лежит головой вниз но, косое положение: головой в право внизу, а ножки слева наверху. Уже идёт 37 неделя, беспокоюсь, не хочется кс, страшно. До этого вроде ровно вниз лежала и по УЗИ на 35 неделе сказали - головка низко … Читать далее
Девочки из Славянска -на-Кубани, какие вещи разрешены при поступлении в роддом г Славянска? И какое ваше мнение осталось о Роддоме???
21 ноября 2016 14:47
Девочки, откликнитесь, кто из Темрюка и собирается рожать в роддоме в Славянске-на-Кубани или уже родил там. Скажите, вы договариваетесь с кем-то из врачей или так поедите, когда схватки начнутся? И какие вещи необходимо взять с собой в Славянский роддом … Читать далее
21 ноября 2016 14:47
Девочки, откликнитесь, кто из Темрюка и собирается рожать в роддоме в Славянске-на-Кубани или уже родил там. Скажите, вы договариваетесь с кем-то из врачей или так поедите, когда схватки начнутся? И какие вещи необходимо взять с собой в Славянский роддом … Читать далее