Просто интересно на какое число ставят в других ЖК ПДР?(11нед) У нас тут на предыдущее мои двое родов ставили так рано,что я оба раза родила только через 2 недели.Понятно ,что все рожают на разных сроках.,просто интересно,может мне поможет как то сорентироваться,рожать … Читать далее
Возник вопрос, подумываю сделать,но информации мало) мож и не стоит?! Влияет ли это на женское здоровье?
Возник вопрос, подумываю сделать,но информации мало) мож и не стоит?! Влияет ли это на женское здоровье?
Сегодня дочке исполнилось 4 годика 😊.Как же быстро летит время!!!А она уже такая взрослая ,ну прям не по годам,даже внешне )))Если сравнить с другими детьми ,то она совсем другая) ей всегда дают больше лет)))Хитрая,умная,рассудительная,ревнивая,)😍ласковая,и … Читать далее
У младшего два дня была температура,первый день до 38,5 на второй 37-37,8 ни соплей ни кашли ничего нет, только спал беспокойно,а потом день был в норме,сегодня смотрю у него на шее ,животике и на спине,сыпь без гноя ,опрелостей,просто розовые мелкие … Читать далее
Болят почки во время беременности!началось все в первую берем,в 22нед(дикие боли,и цистит,тогда в больницу положили.,кололи только папаверин и грюкозу с кальцием,пила канефрон и всё (Сейчас опять болят но уже с 3 недель,пью канефрон толку нету,Милые … Читать далее
Незнаю уже что кушать ,болит желудок и кишечник(,не поем болит,поем проходит на пол часа потом опять как будто пустой совсем,и снова беспокоит? Может что то в питании исключить надо?