Девочки есть кто из Кацрина?
В августе переезжаем в Кацрин, записала ребёнка в ясли там, так как январских в сад не бетут, никого там не знаю, очень хотела найти здесь кого-то… отзовитесь!
Сбылась моя мечта!
Я архитектор уже 20 лет. Получила должность главного архитектора города, (маленький городок на севере Израиля) это идеально для обучения, так как такую должнось еще не занимала.
Сегодня подписала договор на новой работе, ноконец … Читать далее
Когда вы меняли кроватку? В каком возрасте детей перекладываете их люльки на кроватку? До 3 мес спала в люльке, потом до года в маленькой кроватке метровой. Сейчас ей почти 2 года пока спит в закрытой кровате, правда большой 150 на 65 см с высокими бортами, … Читать далее
Вообщем вчера вечером прокололи ушки у косметолога специальным пистолетиком. Обычные сережки из медицинской стали. Сегодня в садике малая умудрилась их снять. Как? Понятия не имею! Факт тот что сережки нам вернули с застежками в сумочке. Позвонила косметолагу, … Читать далее
12 зубов. Любит общение с детьми и взрослыми, залазит и сьезжает с горки, катаеться на качельке с другим ребенком, бегает, танцует, патаеться прыгать, катаеться на сидячем самокате, кушает сама, пьет из чашки, спит с соской, строит башню, вставляет фигуры … Читать далее
Сегодня получила ответ на вторую часть экзамена : 74.👍 Первая часть (месяц назад) экзамена - 85, проходной балл 70! Это значит, что я получу лицензию и со временем смогу получить хорошую должность. Очень рада! 🎊 Это было непросто ! 🤯 Огромное спасибо … Читать далее