Девочки есть кто из Кацрина?
В августе переезжаем в Кацрин, записала ребёнка в ясли там, так как январских в сад не бетут, никого там не знаю, очень хотела найти здесь кого-то… отзовитесь!
Сбылась моя мечта!
Я архитектор уже 20 лет. Получила должность главного архитектора города, (маленький городок на севере Израиля) это идеально для обучения, так как такую должнось еще не занимала…Читать далее
Когда вы меняли кроватку? В каком возрасте детей перекладываете их люльки на кроватку? До 3 мес спала в люльке, потом до года в маленькой кроватке метровой. Сейчас ей почти 2 года пока спит…Читать далее
За год у дочки выросли все 20 молочных зубов. Каждый зуб сопровождался поносом, капризами и иногда температурой. Последние 4 клыка особенно тяжело нам дались. Надеюсь что эти капризы позади…Читать далее
Вообщем вчера вечером прокололи ушки у косметолога специальным пистолетиком. Обычные сережки из медицинской стали. Сегодня в садике малая умудрилась их снять. Как? Понятия не имею! Факт тот…Читать далее
12 зубов. Любит общение с детьми и взрослыми, залазит и сьезжает с горки, катаеться на качельке с другим ребенком, бегает, танцует, патаеться прыгать, катаеться на сидячем самокате, кушает сама,…Читать далее
Сегодня получила ответ на вторую часть экзамена : 74.? Первая часть (месяц назад) экзамена - 85, проходной балл 70! Это значит, что я получу лицензию и со временем смогу получить хорошую должность…Читать далее