Посоветуйте пожалуйста фабрики диванов, если вы из города Саратова то магазины. Проехала везде -ТЦ мой новый, полиграф, мебель сити, один колхоз либо за бешеные деньги. Выбираем для ежедневного сна ну и чтобы красиво смотрелся в гостиной. Бюджет 100 … Читать далее
Мамы такой вот вопрос ?)) Ребенку 5,5 лет как проходит ваш досуг? Играете ли вы с ними? Играет ли он сам в игрушки? Какие ? Наш мне кажется слишком быстро растет, игрушки не интересны, только мультики , детский ютуб , и игры в планшете, гуляем по 2-3 … Читать далее
Посоветуйте хорошие курсы по бухучету и налогообложению в Саратове, чтобы было много практики, по работе с 1С, налогами, отчетностью и тд
У самой ИП хотелось бы понять и научится самой вести всю бухгалтерию
Может кто то проходил и может подсказать … Читать далее
Кто детей водит с 4 лет ? Как вам там? Вместе с ребёнком нужно плавать или тренер уже с ними занимается? Спасибо заранее за отзывы💐
Девочки подскажите как бы вы поступили на моем месте ?! 15 лет в браке, 2 сына, муж один ребёнок в семье , и мать (моя свекровь) тоже одна живет , живет рядом приходит к нам каждый день , причём всегда в основном когда удобно ей, открывает дверь в квартиру … Читать далее
Девчонки у кого работает Инстаграмм?! Будьте добры зайдите в профиль, фото ниже , мне нужен номер телефона🙏🏻🙏🏻🙏🏻ребёнка туда договаривалась отдать на секцию а телефон не сохранила ну и понятно инста не работает
Подскажите можно ли ребёнку 3,5 лет не покупать билет ?! А он будет сидеть у меня на руках, идём первый раз с ним, какая реакция будет не знаем , 1200₽ не лишние в кошельке ) кто недавно ходил чтоб точно знать , а то вдруг не пустят
Ходите в какие то спортивные секции ? Куда ходите поделитесь контактами ?! либо в развивашки , да и вообще что помещаете в этом возрасте ?! Мы пробовали на футбол, но пока не сложилось то холодно то далеко ехать то по возрасту не подошли
Девочки есть может кто разбирается хорошо в настройках инстаграмма) Вообщем у меня в ленте в самом верху где значки сторис отображаются те люди на которых я подписана но их сторис не смотрю, ну и всех 500 чел нереально просмотреть)) А вот не отображаются … Читать далее