Два дня назад стал беспокоить шум в ухе. Сначала даже не поняла, думала у соседей Музыка играет. Ощущение, что под окнами стоит машина и там мощные сабы долбят. Уже втрой день мучаюсь. В голову всякие мысли дурацкие лезут. Может у кого было? Что это … Читать далее
Сегодня утром обнаружила, что у дочки полопались сосуды на одном глазу. Нам 6 месяцев. У кого так было? Опасно? В больницу только завтра можно позвонить записаться к окулисту.
Девочки поделитесь опытом. Как Вам ортопед Стрельцова Р.Ш.? Подтверждались ли ее диагнозы у других врачей города? Она нам дисплазию тбс ставит в 3 месяца, хотя в месяц на УЗИ все нормально было.
Беременяшки из Кургана, у меня после беременности остались почти полные пачки фолиевой кислоты и калия йодида. Кому надо? Могу отдать. Район памятника Красину.
Нам уже 38 недель и переворачиваться моя кроха похоже не собирается((( ещё и пуповиной обвилась. Гинеколог склоняется к ПКС, а заведующая на консилиуме отказала, говорит, что плод маленький, таз у меня хороший - поэтому естественные роды. Пока окончательно … Читать далее
Девочки Кургана, кто рожал в ПЦ, заставляют ли снимать лак с ногтей. Мне скоро рожать, вот думаю идти снимать или нет?
Мамочки, кто родил в 2018 году первого ребёнка, подскажите как оформляли пособие? Особенно те, у кого так сказать официальная зарплата минималка. Не было вопросов к Вам? Налоговая потом не проверяла организацию?
Кто-нибудь делал укрепление сетчатки глаз после 34 недель? Я дотянула и поздно пошла к окулисту. Говорят, что уже нельзя.
Девочки, поделитесь опытом! Кто-нибудь пользовался стульчиком для кормления от ИКЕЯ? Как он в эксплуатации? Удобен? Я слышала, что не очень. У нас с мужем спор по поводу него. Рассудите😊