Привет . Принимаю Ярина Плюс. Сегодня как 6 день новой пачки . Все дни включая вчера принимала как надо . У меня это по будильнику в 10 утра . Сегодня была в Хараре , отключила и забыла принять таблетку. Вспомнила только в 7 вечера . Главный вопрос … Читать далее
Всех привет! С Новым годом 🎄 Посоветуйте пожалуйста бюджетный видеоредактор , может кто пользуется до 4т . Нашла несколько вариантов на озон, но видимо отзывы накручены потому что у авторов все отзывы о втделрегистраторах и написаны в 1 день . А хочется … Читать далее
Ситуация такая: в прошлом посте я рассказывала , что очень сильно болел живот . Повторю - с 20 июня я принимала антибиотики , меня был жуткий дисбактериоз , месячные начались по Календарю с задержкой , но если по дням цикла считать то в норме (а вот … Читать далее
Добрый вечер . Ситуация сос. Сегодня с 10 утра стал болеть живот , тянет как при месячных . Выпила ношпу не помогло . Подключилась диарея . Думаю , ну должно же пройти после того как схожу в туалет - нифига . КД и правда должны начаться вот вот , но … Читать далее
Примерно неделю назад узнала что у свекрови рак горла, в нашем онкоцентре сказали что ситуация очень плачевная , уже неоперабельный , так как может открыться кровотечение , да и по МРТ даже химию делать не будут . Предложили паллиатив . Просто грубо … Читать далее
С 27 нас обсыпало. Первое что увидела -то на скуле, спине груди и попе. В принципе прыщей не много было шт 50 вразброс . Первые дни мазала зеленкой , потом перешли на каламин . Вот не увидела я на голове несколько штук и поэтому получается не мазала … Читать далее