Анютка
Великий Новгород (Новгород)
Была в сети 16 августа 2025 08:25
Все
Был сбой цикла и гинеколог посоветовала пропить минимум 3 мес КОК , выписала Ярина плюс . Мне кок в принципе понравились , потому что мои месячные были обильные и шли 7 дней , к тут сократились…Читать далее
272
Девочки посоветуйте мойку воздуха . Чтобы конечно не за 50к. Сухой воздух задолбал. Увлажнитель не справляется .
1265
Привет . Принимаю Ярина Плюс. Сегодня как 6 день новой пачки . Все дни включая вчера принимала как надо . У меня это по будильнику в 10 утра . Сегодня была в Хараре , отключила и забыла принять…Читать далее
851
Всех привет! С Новым годом ? Посоветуйте пожалуйста бюджетный видеоредактор , может кто пользуется до 4т . Нашла несколько вариантов на озон, но видимо отзывы накручены потому что у авторов…Читать далее
1543

Про коки! Подскажите пожалуйста кто принимает ! Упаковка 28 таблеток , 21 с гормонами и 7 пустышек . На 3 день после начала приёма пустышек начались месячные , мне пачку допивать или новую упаковку…Читать далее
2492

У меня что-то или с приложением или с телефоном . Пробовала удалять не помогает . Оно просто не загружается . А после удаления , заходит , само закрывается и потом больше не открывается . Если…Читать далее
1409
Ребёнку месяца 1,5 назад поставили БА. Были в среду на повторном приеме , врач сказала , что в поликлинике можно получить путёвку в санаторий Звездочка в Зеленогорске. Я сначала обрадовалась…Читать далее
306
Добрый вечер . Ситуация сос. Сегодня с 10 утра стал болеть живот , тянет как при месячных . Выпила ношпу не помогло . Подключилась диарея . Думаю , ну должно же пройти после того как схожу в…Читать далее
362
Примерно неделю назад узнала что у свекрови рак горла, в нашем онкоцентре сказали что ситуация очень плачевная , уже неоперабельный , так как может открыться кровотечение , да и по МРТ даже…Читать далее
378
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще