Девочки, я понимаю что есть ситуации и потяжелее, но что делать сейчас дальше я не знаю. Мы с мужем (ему 34, мне 30) 12 лет вместе, двое детей 4 года и 11 месяцев. Нормальная семья, но тут муж резко взялся «за воспитание» старшего ребёнка. Дочка у нас … Читать далее
Моя дочь (4 года) не любит ходить к ним в гости (хотя с ней там и играют, её там любят и ждут), она им грубит, может сказать «я не хочу с тобой играть», она может с ними не здороваться, не хочет прощаться, в общем они у неё не в авторитете... что родители … Читать далее
Девочки помогите мнением, советом, поддержкой…
сыну 9 месяцев. Дочку кормила по часам, на сон приходилось укачивать, она сама по себе была крикливой, спала очень плохо, много намучились с ней ночами. В ее полгода пришлось ехать на терапию, она без скакания … Читать далее
Сын (4 месяца) с рождения не брал соску. Кормлю по требованию, все устраивает, засыпает в основном с грудью или в слинге или просто когда лежит рядышком со мной. Но когда его укладывают спать папа или бабушки (может раз в неделю такое, если не реже), … Читать далее
Я знаю заезженная тема, но у нас она очень актуальна. Посоветуйте что-нибудь, я устала с дочерью (3,6) ругаться, чтоб она убирала свои игрушки… это прям истерики и угрозы каждый день, это же не нормально?!
И в виде игры пытались и кто быстрее и я ей … Читать далее
У меня дочь (3,5 года) с прекрасно развитой фантазией. Куклы у нас и в садик ходят и на концерты и на свадьбах гуляют и на работу/школу ходят (ну это дочка с ними так играет), а тут я наткнулась на выражение Януша Корчака, чьи книги я с удовольствие … Читать далее
Себе на память, да плюс может беременным/мамам и тем кто планирует пригодится:
App Happy Mama: подробно о том что происходит с малышом в животе каждую неделю
Передачи/TV: (смотрела в основном на YouTube)
📺 Беременные, начиная с первого выпуска … Читать далее
До того как у меня родился первый ребёнок я знала о детях всё 🙈 (ну это я так считала) я давала «умные» советы, типо если не слушается можно и по попе хлопнуть или оставить плакать и вообще любила советовать про деток 🤓🙈 Когда у меня родилась Эми, я … Читать далее
Дорогие мамочки двух или более детей, нужен ваш совет. Месяц назад родился наш второй ребёнок. Муж работает по сменам: иногда в первую смену иногда вторую. Бабушки и дедушки далеко и не всегда могут помочь.
Старшей дочке 3 года, очень люблю ее и до … Читать далее
Мой Нико Александр родился 06. Июня 2018 года. 05.06 в 2 часа ночи начались схватки, в 3 часа ночи начали отходить воды, в 4 утра приехали в больницу и начались наши длительный роды… схватки были каждые 12 минут, при прибытии в больницу открытие было … Читать далее