А тесты пустые (
Никогда такого ещё не было… К гинекологу щас фиг попадёшь. На УЗИ тоже… Девочки а бывает такое, что тесты прям очень долго не полосатятся? У меня 3 беременности до этого. И всегда тест сразу показывал… Прям на 4тый день уже такая нормальная … Читать далее
Деваньки, глюк? Я вот вижу в большом окошке очень светлую почти прозрачную линию вертикальную..?? 3ий день задержки...
Девочки привет, все глаза истерла, второй день задержки. Почему то нифига не видно… С тремя предыдущими сразу видно было… Как думаете меня глючит или видать где то призрак??
Детский пульмонолог Нижний Тагил
12 апреля 2021 07:22
Привет, подскажите в Нижнем Тагиле хорошего пульмонолога?? Пожалуйста..
Привет, девочки кто знает в Тагиле проверенного пульмонолога детского?! Нормального, а не так, чтоб просто писал(а) бумажки сидела..
Спасибо 💓
Это мне чисто для информации. Мамочки, есть ли здесь дети возраст от года, у которых развилась астма? Как это было?
Как начиналось, как поняли, что это астма?
По каким то характерным признакам можно определить, что это развитие астмы?
Кашель например … Читать далее
Заказали нам талон к аллергологу-инфекционисту. Как придёт талон они позвонят.
Педиатр выписала препарат сейчас пропить 10 дней
Изопринозин.
🍒Вопрос🍒
Для чего он?! Я почитала инструкцию и честно говоря с нами связи не нашла..
Педиатр сказала «иммунитет … Читать далее
Привет всем. Отдали нам выписку, а там ничего, ну правда.
На глисты все анализы отрицательные, ничего не обнаружили. Но!!!
И не дали никаких дальнейших рекомендаций, куда идти, с чем может быть связан кашель..
Они тупо переписали диагноз невролога … Читать далее
Девочки Нижний Тагил.
Кто недавно закончил, или закончил год назад наше мед. училище и пошёл на работу . Расскажите, как обучение, где проходит практика, берут ли после окончания училища в поликлинику к примеру на работу? Опыта работы ведь не будет … Читать далее
Вчера мужу поставили вторую прививку от ковид.
Сеголня рука сильно болит. Прям капец как. Пьёт обезболивающие. И дикая слабость… Я конечно понимаю, что это побочка.
Температуры нет. Просто бошка не соображает и сил нет.
Поделитесь кто уже поставил … Читать далее