Были сегодня на узи,срок 5.6 недель
Пока увидели плодное яйцо с желточным мешочком,через неделю на узи,должен появиться эмбрион и сердцебиение,молюсь чтоб не пустое???
В единственную бер за…Читать далее
Тесты потихоньку ярчают,пришел хгч 149,сегодня 12дпп,на 10дпп был 70,в таблицу укладываемся хоть и практически по нижней границе,держись малыш,расти?? Думаю до какого времени сдавать еще?
Полное предлежание плаценты!?
Полностью перекрывает внутренний зев.
Девочки у кого было, когда плацента поднялась?
У меня на 1м скрининге сказали, в 16нед спустя месяц не поднялась ни на…Читать далее
Девочки в первую бер когда вы почувствовали первые шевеления и что это напоминает,как вы можете описать?интересно... Знаю много тем,много вопросов таких,но все пишут одно,рыбка или бабочка,еще…Читать далее
Гипертонус
Пришлось смотаться на узи,3й день болит низ живота думала кишечник… Тут еще поясница добавилась грудь стала менее чувствительна, я от страха помчалась, в итоге небольшой тонус, ношпа,…Читать далее
Ферритин,вопрос?
Врач сказала что ферритин должен быть примерно равен весу т.е у меня должен быть примерно 75,но он 28.8 год назад посмотрела был 52.3 и раннее вообще 121.Гемоглобин 126?
Так…Читать далее
Дождалась я узи 2го,на первом было только пя и жм,эмбриона еще не было,спустя 5дней наконец-то эмбрион ктр 5мм жм 3.5,пя 20 и пульсирует сердечко?
В след.раз посчитают удары,как же я переживала…Читать далее
Как избавиться от мыслей о зб?!?
За 10лет с кучей операций,лечений,эко,была единственная самостоятельная бер.2года назад,замерла на 9.2неделях.
Сейчас беременность с помощью Эко,идет 6я неделя,но…Читать далее
Девочки успойте...?
Пришел хгч на 15дпп 564
По таблице на этот день 520 нижняя граница, переживаю ппц, вроде растет, но что-то низковат....Читать далее
Клексан!?
Куча вопросов и так мало ответов!??
Гематолог назначила Клексан (нарушение фолатного цикла и еще что-то ,не помню)перед переносом начать колоть и до результата хгч,хгч пришел но ближайшая…Читать далее