Две недели назад гинеколог дала родовой сертификат. вот думаю, в какой роддом идти. Хочу узнать мнение о роддоме РКБ. Девочки, какие там условия, медперсонал? Стоит ли идти?
Сегодня прошла 2й сеанс. И уже куда то подевался мой 1 килограмм))) Малыш до этого сильно пихался, все время вертелся, ночью совершенно спать невозможно было. После первого курса же он какой то тихий стал, изредка попинает и дальше спит. Впереди еще … Читать далее
Идет 23-я неделя. Раньше малыш сильно бастовал, когда ложилась на спину, сегодня никакой реакции. и еще почему то больно сидеть. больше 5 минут не могу сидеть. малыш притих, тихонько шебуршит где-то над мочевым пузырем. у вас такое было когда-нибудь … Читать далее
Постоянно ноги потеют и мерзнут. дома в одних хбшных носках хожу, все же потеют и потом начинают мерзнут.А в обуви вообще жесть! на работе все время ноги мерзнут, а потом горло першит(((( Кто сталкивался с этой проблемой и какое решение нашли? Спасибо … Читать далее
Доброе утро, девочки! Если помните я у вас спрашивала совет. http://www.baby.ru/blogs/post/197115383-179047666/Так вот, вчера утром подруга сделала тест и, показала жирные //, потом сдала ХГЧ – она точно беременна! Что интересно, у нее были 1,5 дня шли … Читать далее
Девочки, милые! поделитесь опытом. Сама подруга не сидит на этом сайте, просит от вас совет. Так вот… Она планирует беременность, последние месячные были 3 августа, цикл 34 дней. 31 августа у нее начались мажущие выделения, все это полтора дня длилось … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации