Всем привет! Кормлю ребенка грудью 1,5 недели. До этого все было хорошо, но как-то один день походила без бюстгальтера для кормления и у меня сильно налилась правая грудь. Я сразу не сцеживала и ничего не делала, кормила ребенка, вроде боль проходила … Читать далее
Такая ситуация.. мы живём в многоэтажном доме, на втором этаже. На первом живёт семья с 5 детьми. Так вот, 4 детей постоянно гуляют на улице, почти целый день (5 только родилась). У нас во дворе, естественно, есть детская площадка. Но они почему-то предпочитают … Читать далее
Сегодня сделала, медсестра ничего не сказала, просто отдала результат и все, протупила, спросила(( к врачу только в понедельник попаду…
Сегодня сделала, медсестра ничего не сказала, просто отдала результат и все, протупила, спросила(( к врачу только в понедельник попаду..
А вы принимаете ванну? Так охото полежать, расслабиться… но слышала, что не советуют… горячую ванну понятно, что нельзя, я и не люблю такую… а если тепленькую? Что думаете? 🛀🛀🛀
Вот уже отложила вещички, купила сегодня средство для стирки детских вещей. Как думаете, сейчас ещё рано все стирать/гладить?)) Кто когда начинал готовить именно вещи?)
У кого какая длина в 30 недель? У меня 45 мм, вот думаю, не много это?
Добрый день! У кого было такое? Сходила на УЗИ, у меня 30 недель, степень созревания плаценты 2-3, сказали, что такая плацента обычно на 36 неделе. К врачу в понедельник только.. переживаю..((
Хочу поделиться, это мои первые работы в технике сухого валяния. Что скажете? Планирую продолжать, хочу ещё научиться вязать игрушки крючком)) (ещё фото в комментариях)
У кого так было? Нам через месяц три года, не так давно начал тянуть руки в рот, почти постоянно.. просто пальцы облизывает, либо трёт лицо, уже и ругала, и по рукам шлепала, ничего не помогает.. последний раз так было до полутора лет, как у всех, а … Читать далее