С родов прошёл год, фигура меня устраивает, но качество кожи ужас. Когда я стою-плоский живот, но стоит мне нагнуться, как начинает предательски отвисать кожа, а вид у неё, как будто мне не 25, а 70. Что можно сделать, чтобы восстановить упругость кожи … Читать далее
Кофемашина DeLonghi
29 марта 2019 15:57
Есть у кого нибудь кофемашина этой фирмы??? Сильно ли геморройно ее чистить и как часто?
Сыну 11 месяцев, раньше сажала его в кроватку и он сам засыпал, два раза в день по 30-90 минут. А последнюю неделю происходит что-то невообразимое,
Кладу как обычно, он посидит немного, а дальше начинает орать. И если я вытаскиваю из кроватки и иду дальше … Читать далее
Ситуация следующая, у нас двое детей, одному будет год, другой три. С годовалым все понятно, у него есть коляска и проблем нет. А старшая уже давно ходит сама, НО мы скоро полетим в другую страну и рейс ночной, поэтому нужно будет купить коляску старшей, … Читать далее
Антипригарная сковорода
19 февраля 2019 18:12
Хочу купить сковороду на которой можно жарить без добавления масла, посоветуйте какую нибудь.
Куклы ЛОЛ
18 февраля 2019 10:18
Я видимо совсем отстала от жизни, и немножко не понимаю, почему вокруг этих кукол такой бешеный ажиотаж??? Они золотые? Или они супер интерактивные??? За что такие деньги????? Они же откровенно уродские, что я пропустила в этой жизни?