Девочки! Пенза! Может кому нужен элькар? Есть почти полный флакон 100 мл, открыли 20.01,годен после вскрытия 2 мес (до 20.03). Отдам бесплатно!!!
Ортопедическая обувь Пенза!!!
3 февраля 2017 10:52
Девочки, может кто знает, где купить не очень дорого сандалики ортопедические на годик?
Девочки! Ситуация такая:надо сдать кал малыша,анализы принимают до 10:00,мы к этому времени покакать не успеваем...вопрос:как долго можно его хранить в холодильнике? Анализ простой,комиссию проходим.
Девочки,поделитесь опытом! Как вы отучали от груди и в каком возрасте? Мы до сих пор едим только груд.молоко (11 мес),обычной еды может скушать гр 20-30 за день,даже из моей тарелки не ест...попробует на вкус и фууу! Рот закрывает,руками машет! Засыпает … Читать далее
Девочки помогите! У дочки на ножках появились шершавки,практически бесцветные,ее вроде не беспокоят.. Сначала думала аллергия (мы на гв,прикорм ест ооочень редко,я вроде ничего криминального не ела,да и не аллергичны мы были...) вот теперь в раздумьях … Читать далее
Девочки! Чьим-нибудь деткам делала массаж Альфия? (Она еще вроде на Бекешской работает)
Девочки,нужен хороший массажист для ребенка,проблемы с моторным развитием! Буду рада ответам!
Девочки из Пензы! Нужен хороший,желательно проверенный массажист для ребенка с низким тонусом!Очень надеюсь на ответы!
Девочки,Пенза!!! Может кому надо: перинка Фрейка (0-4 месяца) и воротник Шанца (0-3-4 месяца) отдам даром! Мы Не пользовались ими (слава Богу обошлись массажем)!!!