Не знаю девочки что со мной, муж в последнее время стал говорить такие мне гадости что стыдно писать тут , я молчала, объясняла ему что так нельзя себя вести тем более с женой . Ему все равно было. И сейчас во мне что то перевернулось просто пустота … Читать далее
Или дает но только все под расчет, чтобы все деньги были только у него и мою зарплату он тоже хотел себе забрать , но она маленькая что я кредит с нее плачу и одеваюсь сама и ребенка плюс продукты часть покупаю. Сейчас опять позвонила говорю почему на … Читать далее
Прошло чуть больше месяца после аборта(не развивался плод) Я это приняла девочки очень тяжело, рыдала как белуга. Муж из за того что я нервная стал мне очень сильно грубить, говорить гадости, (Ты как циганка ходишь, ты как сына воспитываешь, иди лечись, … Читать далее
Как ужасно звучит слово, но в моей жизни пришлось с этим столкнутся . Аборт был сегодня таблеткой, я ели выжила блин. Вот хотела спросить давали ли вам справки или когда вышли на работу?
Извините что так подробно .Мне на столько плохо было что меня рвало, упало давление, диарея, сильное головокружения, что пришлось вызвать скорую . Сделали 4 укола . Полегчало, я думала у меня с утра вышло сгусток . Оказывается нет, пошла в туалет и вышло … Читать далее
Аборт часть 3
21 июня 2018 08:45
Боже как мне плохо после выпитых таблеток, живот низ просто разрывает , я просто сижу и плачу . Девочки когда отпустит?
Аборт таблеткой 2 часть
21 июня 2018 06:54
19 июня я выпила 3 таблетки ничего особого не было живот не болел только не много прокровило, теперь 21 число 7.00 выпить нужно 2 таблетки и 9.00 еще 2 . В 7.00 выпила ничего пока нет . Приготовила ношпу на всякий случай, из обезболивающих можно только … Читать далее
Выпила 3 как говорил доктор, через два дня еще 4 . У меня такая слабость это жуть , ни болей ничего нет очень сильная слабость что я просто лежу . Какие симптомы были кто делал?