Мамы,когда вы переложили ребёнка с люльки в кроватку односпальную? Потому-что моя дама начала перекидывать ноги и чуть не упала один раз,вовремя ее успела словить. Боюсь если честно,в обычную кроватку можно бортик хоть прикрепить и подушек внизу накидать … Читать далее
Девушки,расскажите как вы деток к горшку приучали?и в каком возрасте?
Девочки что вы дарили деткам на годик лично от себя?и есть ли смысл вообще?(то что она ничего не понимает,и помимо этого игрушки мы покупаем часто т.е их много) . То что родственники подарят это одно.. но и от себя что-то хочется.
Девочки,посоветуйте мастеров по маникюру и педикюру. Тирасполь желательно. Спасибо.
Девочки, Если у кого-то есть или знаете где можно посмотреть детское кресло в машину на прокат на 10 дней, или даже на неделю ещё не известно.скажите )))ребёнку 11 месяцев около 10 кг… на конец июня до начала июля. Помогите))))
Привет 👋🏻. Девочки, скажите пожалуйста кто пользуется, пользовался или может слышали мнение от кого-то о коляске трости макларен квест. Интересно послушать мнение)) уж понравилась она мне, вроде кажется удобной для ребёнка. И если кто-то пользовался … Читать далее
Скажите сколько детки у вас весят в пол годика?и рост? Были в четверг на проверке,сказала что мы прям очень большие и высокие.рост 71.5 и вес 8740 ...мой ответ был таков : ну так она родилась 4028 что вы хотите?каждый месяц плюс минус 800 граммов. Надоели … Читать далее