Всем привет. Пришел анализ крови. Вижу что некоторые вне нормы. Вот меня больше интересуют тромбоциты, скажите у кого эти показатели были вне нормы, как влияло на здоровье? И может какие-то еще надо анализы сдать? И это же к гемотологу?
Всем привет. У меня хронический тонзилит, и я просто уже устала. Каждый месяц, а может даже несколько раз в месяц у меня покрываются миндалины налетом и опухают лимфоузлы. Сдавала Бак посев нашли стафиллокок ( причем разные), я как бы не удивлена, живу … Читать далее
Всем привет
Ходила сегодня на кольпоскопию смотрели шейку после зб. Так вот шейка сказали чистая, а вот выделения не понравилось врачу, сказали есть воспаление. Сказали надо сдать мазок на онкоцитологию, кровь общий анализ, мазок на степень чистоты … Читать далее
Ну что ж, была сегодня у гинеколога, дала направления на анализы. Еще она подтвердила мою догадку, воспаление которое было обнаружено при гистологии, легко могло появится из-за того, что я 3 недели ходила с замершим эмбрионом
Сказала сдать: ИППП, … Читать далее
Всем привет. Так вот получилось, что у меня случилась зб на сроке 8-9 недель, узнала почти через 3 недели только..
Вот пришла гистология, если не ошибаюсь, то вот что написано: Элементы плодного яйца с гнойным воспалением...
Девочки, кто … Читать далее
Всем привет. Так вот получилось, что у меня случилась зб на сроке 8-9 недель, узнала почти через 3 недели только..
Вот пришла гистология, если не ошибаюсь, то вот что написано: Элементы плодного яйца с гнойным воспалением...
Девочки, кто … Читать далее
Всем привет. Кто сталкивается с этим?
Мне на узи после чистки 29 ноября поставили гематометру. Врач сказала, что может мазать, якобы так выйдут остатки крови или всё с месячными выйдет .
Так вот прошло 2 недели с момента чистки, и у меня … Читать далее
Всем привет. У кого была зб, спустя какое время снова забеременили? Как протекала беременность?)
Просто спрашиваю, после чистки только неделя прошла, сказали после месячных идти на узи, потом сдавать анализы и приходить обследования.. Также полгода … Читать далее
Девочки всем привет
Подскажите какие анализы вы сдавали после ЗБ? Ходили ли к генетику, если да, то какие анализы он назначал?
Хочется знать, что вообще примерно нужно дальше делать.. не хочется повторения всей этой истории..