27 февраля 2016 21:54 Девочки привет.подскажите пожалуйста.я собралась покупать попугая какого лучше купить и кто лучше разговаривает.спосибо
25 января 2016 22:41 Девочки скажите пожалуйста.начала принемать жанин на 5 день месяч.ну как сказать месяч.просто помазало несколько дней и все.А до этого были задержки 18 дней.была что узи, что тест были отрицательные.А сегодня потянуло на солененькое и такое ощущение … Читать далее
18 января 2016 08:02 Девочки скажите кто пртнемалноркалут.как он помогает или нет.полнеют ли от неё.и что лучше.норкалут или жанин?
17 января 2016 19:11 Всем привет.девочки кто нибудь принимал ли гормональные таблетки жанин и кто мог забеременеть после лечения.от него не полнеют ли?
8 января 2016 17:09 А если тест на беременность утром отрицательный А вечером может ли он показать положение.результат?
8 января 2016 16:44 Девочки привет.может у кого то было тоже так? У меня десятый день задержки тесты отрицательные.часто бегаю в туалет по маленькому.ем часто.хожу вечно как-будто голодная.груди болят только когда я хожу в ливчиках.А без них не болят.что это беременность … Читать далее
4 января 2016 21:44 Всем привет.девочки я опять сосвоим вопросом.у меня 6 день задержки поисница время от времени побаливает и температура тела 37 А вчера была37/1. Делала три теста и все отрицательные.груди перестали болеть ещё за неделю до предполагаемых месячных.и больше … Читать далее
3 января 2016 20:37 А у кого было так что была беременна а тесты отрицательные.на какой день задержек лучше делать тест.меня просто несколько дней уже на жор прет. Ем и ем.и часто в туалет бегаю по маленькому.может я все таки беременна?