Девочки,может кто знает где на новых домах поменять колесо на велике ребенка?слышала,что в любой шиномонтажке это сделают🤔это так?
Харьков.новые дома
11 января 2019 10:28
Девочки,в какую лабораторию лучше пойти на новых домах,может кто посоветует?синево,аналитика или Бат?
Харьков
6 января 2019 21:42
Девочки, может кто-то посоветует частного хорошего терапевта или психотерапевта на дом, чтоб посмотрел старенькую бабушку.спасибо
Кальф-Калиф Святослав Сергеевич.Харьков
22 декабря 2018 19:35
Девочки, у кого-то есть отзывы про него?
Подарки на Н.Г :-)
5 декабря 2018 19:53
Привет,девчули)Что-то будете своим малявкам дарить на Н.Г?Я вот ломаю голову,что же положить под елочку)))Может,вы подкинете идею(примерно для нашего возраста)?Спасибо❤
Девочки,куда водите малышей?Может,кто посоветует развивашку на новых домах.маршала Жукова?
Завершение гв
8 сентября 2018 17:52
Опытные "завершители,"☺ поделитесь знаниями:когда "перегорит" молоко?сцеживать или покупать таблетки какие-то?Или и то и другое?Сколько дней еще будет приливать молоко?
СНОВА про Сад😏
2 сентября 2018 14:36
Девочки,если мы должны идти в сад вот сейчас,но я хочу перенести на след.год поход в сад.идти к заведующей и за нами сохранят место или что надо делать вообще?или можно,может,прийти-оставить на час не каждый день ходить?или надо каждый день?