Vorontsova
Самара
Была в сети 6 сентября 2021 09:45
Все
Ситуация такая. Я работаю сейчас в роддоме, но нахожусь в декретном отпуске, фсс платит до 1,6, до января короче выплаты у меня. Хочу сейчас устроиться на работу, уволиться с роддома. Будут…Читать далее
263
У кошки глисты...никогда в жизни не было глистов у неё, а тут на тебе..... Ещё котёнок есть, сын еёшний, у него пока не наблюдаю глистов, а у кошки хвост поднимаю и прям глисты выглядывают…Читать далее
281
У кого дочки занимаются танцами?! Подскажите какой гимнастический купальник взять, точнее из какой ткани? ХБ или как купальная ткань?
193
Как думаете, для ребёнка 4х лет, девочки, нормальный подарок будет на день рождение мыловарение? Там входит в набор формочки, ароматизаторы, красители, и само мыло. У заловки у дочки скоро ДР,…Читать далее
221
Стоит ли обучаться на парикмахера? Девочки парикмахеры, сколько вы получаете зп? На сколько знаю 50/50 оплата идёт? Если конечно не свой салон и тп. Есть возможность отучиться на парикмахера,…Читать далее
212
Скоро готовлю младшую отдавать в детский сад, и планирую выходить на работу, но.... На работе меня особо и не ждут, прямым текстом сказали увольняться, больничные мои никто не будет терпеть…Читать далее
342
Куда лучше отдать дочку? На художественную гимнастику или на танцы? Она у меня маленькая, худенькая, и туда и туда конечно бы отправила. Но хз куда лучше
323
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще