12 октября 2020 08:20 Ситуация такая. Я работаю сейчас в роддоме, но нахожусь в декретном отпуске, фсс платит до 1,6, до января короче выплаты у меня. Хочу сейчас устроиться на работу, уволиться с роддома. Будут ли продолжать платить от фсс ? И если нет, то как можно сделать, … Читать далее
11 октября 2020 13:27 У дочки загноился глазик ни с того, ни с сего .. сегодня нам идти на танцы, стоит ли, или лучше отложить поход? И заразен ли конъюнктивит?
13 сентября 2020 06:43 У кошки глисты...никогда в жизни не было глистов у неё, а тут на тебе..... Ещё котёнок есть, сын еёшний, у него пока не наблюдаю глистов, а у кошки хвост поднимаю и прям глисты выглядывают. Бееее. Всех глистогонить? Детей тоже можно для профилактики … Читать далее
30 августа 2020 20:07 У кого дочки занимаются танцами?! Подскажите какой гимнастический купальник взять, точнее из какой ткани? ХБ или как купальная ткань?
26 августа 2020 19:13 Как думаете, для ребёнка 4х лет, девочки, нормальный подарок будет на день рождение мыловарение? Там входит в набор формочки, ароматизаторы, красители, и само мыло. У заловки у дочки скоро ДР, уже всю голову с мужем изломали что подарить ей интересно … Читать далее
25 августа 2020 11:20 Стоит ли обучаться на парикмахера? Девочки парикмахеры, сколько вы получаете зп? На сколько знаю 50/50 оплата идёт? Если конечно не свой салон и тп. Есть возможность отучиться на парикмахера, стоит всего 15 тысяч обучение 3 месяца, обучение с нуля.
21 августа 2020 21:38 Проголосуйте пожалуйста за мою маленькую даму!))) https://russiachildrens.ru/contests/vorontsova-milana Всем большое спасибо кто проголосует! 💐🌹🌹🌹💐💐💐🌹🌹
18 августа 2020 09:36 Скоро готовлю младшую отдавать в детский сад, и планирую выходить на работу, но.... На работе меня особо и не ждут, прямым текстом сказали увольняться, больничные мои никто не будет терпеть там, взаимозаменяющего человека нет, я одна на всех. Так вот, … Читать далее
17 августа 2020 16:22 Куда лучше отдать дочку? На художественную гимнастику или на танцы? Она у меня маленькая, худенькая, и туда и туда конечно бы отправила. Но хз куда лучше