Девочки, кто разбирается помогите. Я кормлю дочь,правильного питания не придерживаюсь и не в чём себе не отказываю. Похудела до своего веса 56 кг, после родов почти не прилагая никаких усилий. Спортом особо не занимаюсь, только качаю пресс. Вопрос вот … Читать далее
Девушки, есть тут такие смелые кто летал с малышами в Тайланд? Поделитесь отзывами. Всем спасибо. )))
Девочки, сама живу в Москве, в моей квартире в Волгограде живут квартиранты. Хочу как-то посмотреть есть ли задолжность за кварплату. Есть ли такие сервисы где можно это сделать? Знаю что в в Москве можно в приложении посмотреть. А в регионах как?
Девочки, что такое? Абсолютно ничего не могу запомнить. Раньше такого не было. Я отупела. Как учиться?)))) Это проходит?😂
Девочки, поделитесь контактами продавцов красивых платьев для малышек. Может кто видел где такие продаются?
Девочки, кто сталкивался , я с детства сутулюсь , носила и бпндажи для коррекции осанки и стараюсь себя контролировать , но никак не могу справится с этой проблемой до конца. Поможет ли массаж? Как исправлять?
Девочки, как вы проводите время дома вечером с ребенком примерно нашего возраста. Я скоро сойду с ума. Она везде лезет, я оттаскиваю. И так целый вечер , каждый день😂😂😂😂.
Девочки , у дочки аллергия на всё молочное, и на рыбу. Кто сталкивался? Когда прошла? Может ли не перерости? Чем кормить ( столько всего нельзя).?
Девочки, посоветуйте где в Москве, можно посмотреть отделочные материалы? Где большой выбор и сразу можно найти всё. Плитку, ламинат, обои. Всем спасибо .