Натали
Йошкар-Ола
Была в сети 9 октября 2019 17:25
Все
Архивная запись
Только без тапок, я реально не знаю((( Вот сейчас лето, жара, ребенку 8 месяцев, можно ли купить велосипед и катать? Так надоела каляска, дочь вертится, хочет все посмотреть… если да, то какой…Читать далее
117
0
Архивная запись
Что подарить деду в 80 лет, если он плохо ходит и у него все есть????
127
0
Архивная запись
Уже 2 дня сопли у дочки (завтра ей 6 месяцев). Сегодня ходили к врачу, выписала кучу лекарств. До этого пару дней была температура 37.1, думала зубы может, температура прошла сопли текут. Горло…Читать далее
164
0
Почти каждое утро (примерно с 6 утра) ребенок (5 месяцев) просыпается, хочет пукнуть и не может, плачет. Как выпустит газ, сразу успокаевается и спит дальше. Было ли у кого так? Недавно все…Читать далее
208
Архивная запись
Работала не по трудовой, подала доки, платят по 3000 (приносили справку у мужа с работы, сказали по 9000 выходит на нос, больше не положенно). Есть возможность принести новую справку, там не…Читать далее
150
0
Архивная запись
Прошло 4,5 месяца после ПКС, пора бы начинать заниматься собой. Поделитесь упражнениями, которые реально помогают. Прочла, что качать пресс смысла нет (да я и не люблю). Вообще я леньтяйка…Читать далее
119
0
Архивная запись
Поставили сегодня 3 прививки. Днем нормальная была, немного капризничала, сейчас спит, горячеет 37.3, дала нурафен. Так жалко деток. А можно ли 3 АКДС в 6 месяцев поставить импортную, если до…Читать далее
207
0
Архивная запись
Дочке 4 месяца. Решила начать сок давать. Купила Агушу яблочный. 1 день 1 мл, 2 день 2мл, сегодня 3 мл. Так вот, до этого вообще запоры были месяц, последнюю неделю еще кое как какает, а сегодня…Читать далее
261
0
Архивная запись
В конце лета доча пойдет, может сама, может за ручку, нашла в джуме прикольные кеды, заказала. Сегодня свекровь говорит, что попало не бери, надо на каблучке обязательно.🙄 Подскажите,…Читать далее
159
1
Архивная запись
Знакомая попросила написать, может кому нужно, за вкусняшку: 1 прогинова 11 таблеток. 2 дицинон в ампулах 8 шт.Читать далее
132
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще