Только без тапок, я реально не знаю(((
Вот сейчас лето, жара, ребенку 8 месяцев, можно ли купить велосипед и катать? Так надоела каляска, дочь вертится, хочет все посмотреть… если да, то какой…Читать далее
Уже 2 дня сопли у дочки (завтра ей 6 месяцев). Сегодня ходили к врачу, выписала кучу лекарств. До этого пару дней была температура 37.1, думала зубы может, температура прошла сопли текут. Горло…Читать далее
Почти каждое утро (примерно с 6 утра) ребенок (5 месяцев) просыпается, хочет пукнуть и не может, плачет. Как выпустит газ, сразу успокаевается и спит дальше. Было ли у кого так? Недавно все…Читать далее
Работала не по трудовой, подала доки, платят по 3000 (приносили справку у мужа с работы, сказали по 9000 выходит на нос, больше не положенно). Есть возможность принести новую справку, там не…Читать далее
Прошло 4,5 месяца после ПКС, пора бы начинать заниматься собой. Поделитесь упражнениями, которые реально помогают. Прочла, что качать пресс смысла нет (да я и не люблю). Вообще я леньтяйка…Читать далее
Поставили сегодня 3 прививки. Днем нормальная была, немного капризничала, сейчас спит, горячеет 37.3, дала нурафен. Так жалко деток. А можно ли 3 АКДС в 6 месяцев поставить импортную, если до…Читать далее
Дочке 4 месяца. Решила начать сок давать. Купила Агушу яблочный. 1 день 1 мл, 2 день 2мл, сегодня 3 мл. Так вот, до этого вообще запоры были месяц, последнюю неделю еще кое как какает, а сегодня…Читать далее
В конце лета доча пойдет, может сама, может за ручку, нашла в джуме прикольные кеды, заказала. Сегодня свекровь говорит, что попало не бери, надо на каблучке обязательно.🙄
Подскажите,…Читать далее