Только без тапок, я реально не знаю(((
Вот сейчас лето, жара, ребенку 8 месяцев, можно ли купить велосипед и катать? Так надоела каляска, дочь вертится, хочет все посмотреть… если да, то какой должен быть? Что в нем должно быть обязательно? Если она … Читать далее
Уже 2 дня сопли у дочки (завтра ей 6 месяцев). Сегодня ходили к врачу, выписала кучу лекарств. До этого пару дней была температура 37.1, думала зубы может, температура прошла сопли текут. Горло сказали не красное, слегка розовое. Ночью грудь сосет, а … Читать далее
Почти каждое утро (примерно с 6 утра) ребенок (5 месяцев) просыпается, хочет пукнуть и не может, плачет. Как выпустит газ, сразу успокаевается и спит дальше. Было ли у кого так? Недавно все анализы сдавали (и кал) все хорошо было. Я не ем лишнего (капусту, … Читать далее
Работала не по трудовой, подала доки, платят по 3000 (приносили справку у мужа с работы, сказали по 9000 выходит на нос, больше не положенно). Есть возможность принести новую справку, там не будет по 9000 выходить, сколько тогда будут платить? Если 200 … Читать далее
Прошло 4,5 месяца после ПКС, пора бы начинать заниматься собой. Поделитесь упражнениями, которые реально помогают. Прочла, что качать пресс смысла нет (да я и не люблю). Вообще я леньтяйка))) мне бы что попроще и поэффективнее)). Обруч стоит, фитбол … Читать далее
Поставили сегодня 3 прививки. Днем нормальная была, немного капризничала, сейчас спит, горячеет 37.3, дала нурафен. Так жалко деток. А можно ли 3 АКДС в 6 месяцев поставить импортную, если до этого российские делали? Или лучше не стоит? Так не хочется … Читать далее
Первый прикорм, сок яблочный.
19 февраля 2018 17:55
Дочке 4 месяца. Решила начать сок давать. Купила Агушу яблочный. 1 день 1 мл, 2 день 2мл, сегодня 3 мл. Так вот, до этого вообще запоры были месяц, последнюю неделю еще кое как какает, а сегодня аж 2 раза сходила и жидко. Начинаю волноваться. Не знаю … Читать далее
В конце лета доча пойдет, может сама, может за ручку, нашла в джуме прикольные кеды, заказала. Сегодня свекровь говорит, что попало не бери, надо на каблучке обязательно.🙄
Подскажите, кто что одевал летом, можно ли на плоском? Там туфельки еще … Читать далее
Знакомая попросила написать, может кому нужно, за вкусняшку:
1 прогинова 11 таблеток.
2 дицинон в ампулах 8 шт.
3 транексам 10 таблеток.
4 пироксикам 16 таблеток.
5 йодомарин 20 таблеток.
6 утражестам 100 11 таблеток.
Срок годности еще не скоро … Читать далее