Ольга
Ангарск
Была в сети 27 октября 2023 05:00
Все
Всем привет. Подскажите может ли этот тест показывать реагент? У кого так было, это беременность? Тест не мой? да и вообще такой не разу не делала, решила спросить у вас.
177
19.07 нам 5 месяцев было. Наш вес в 4 месяца был 5200кг 64 см( в 5 ещё не ходили) Наши умелки: переворачивается со спины на бочёк, ползает на животе если при этом есть опора под ножками. 16…Читать далее
203
Вчера нам месяц ?? Вес потихоньку набираем, уже переводило за 3кг??? завтра на плановый приём. Ну и фоточки? на 1фото сын Савелий на втором фото Арсений
355
Поскажите, столько много смеси сейчас в аптеках, просто голова кругом? посоветуйте какую нибудь хорошую смесь на докорм. Хотела спросить у нашего врача, а она трубку не берёт, на СМС тоже не…Читать далее
339
24.02.2023 Вот и первый юбилей, сегодня сыну 5 лет. ?? как то подходит он ко мне и говорит, мама а где мне взять брата который будет со мной играть ?( у старшего другие интересы, с ним не играет…Читать далее
385
Продолжение следует.... Часть2 Когда я видела девчонок с катетером, то на них жалко было смотреть, у кого-то сильные боли, и они не ходить не лежать не могли, а мне по барабану ?♀️ есть тянущие…Читать далее
450
Пожалуй начну с того, что 9.02 у меня был назначен Доплер и ктг, которые я прошла, а потом пошла на плановый приём в жк, пришла я значит на приём, а мне говорят информацию о том, что нужно ложится…Читать далее
552
19.02.2023 в 15:25 на 38, 2 недели я родила сыночка, скою крошечку, наш вес 2400кг 49см????
416
Катетер, кому ставили катетер? Как скоро подготовилась шейка, и вообще какие были ощущения? Мне около 11 поставили катетер, сейчас почти 16:00 а из ощущений иногда чуть подтягивает низ живота…Читать далее
365
Наши новости, мы всё ещё в больнице под наблюдением, две ночи подряд были схватки, я уже думала буду рожать, но нет, под утро всё стихло. В прошлый раз мне 2 таблетки помогли подготовить шейку…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще