Этим постом хочу поддержать всех, кто мужественно несет эту вахту. Это очень не просто и я хочу поддержать всех, кто с этим столкнулся. Моему сыну 4 мес и я кормлю сцеженным свои молоком. Было очень не просто первый месяц и я бороласья, чтобы изменить … Читать далее
Молочная кухня
4 июля 2018 17:08
Скажите, дают ли на молочной кухне за прошлый месяц?педиатр отказала выдавать сегодня рецепт, но мы болели и прислать было некого. Или это по закону?
🔥😂ШКОЛЬНОЕ СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ «МАМИНА ВНЕШНОСТЬ», от которого папа плакал: (Пунктуация и орфография оригинала - А.Б.) "Моя мама очень красивая и стройноватая. Все говорят что она стройная. Но на самом деле, мы с папой знаем, что у мамы не такие длинные … Читать далее
Начала отходить пробка вчера. Сгусток темно-коричневый см на см. Болей никаких не было вообще. Живот каменел как при трениках. Считала их. 7 от.было регулярных и потом все стихло. Но я решила что дособираю сумки, побреюсь и буду ждать развития событий … Читать далее
Девочки я в шоке просто!!!! Сегодня одна из мамаш в класс сына отправила дочь свою болеющую ветрянкой!сказала не говори никому. Та отсидела все уроки, пока учитель не заметил сыпь.🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 это же просто какая-то жесть!как так можно? Я вот не помню болела … Читать далее