Джус
Орехово-Зуево
Была в сети 5 марта 2020 08:05
Все
Этим постом хочу поддержать всех, кто мужественно несет эту вахту. Это очень не просто и я хочу поддержать всех, кто с этим столкнулся. Моему сыну 4 мес и я кормлю сцеженным свои молоком. Было…Читать далее
124
Архивная запись
Скажите, дают ли на молочной кухне за прошлый месяц?педиатр отказала выдавать сегодня рецепт, но мы болели и прислать было некого. Или это по закону?
89
0
лактационной кризис
как справиться?Мы на гв.часто прикладываю.что еще можно?
3973
УРАААА!!!!
Слава Богу все прошло хорошо и мой сынок рядом со мной.3540 и 53 см.родила за 7 часов. легких всем родов!!!!!
1257
ШКОЛЬНОЕ СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ «МАМИНА ВНЕШНОСТЬ», от которого папа плакал: (Пунктуация и орфография оригинала - А.Б.) "Моя мама очень красивая и стройноватая. Все говорят что она стройная. Но…Читать далее
152
Начала отходить пробка вчера. Сгусток темно-коричневый см на см. Болей никаких не было вообще. Живот каменел как при трениках. Считала их. 7 от.было регулярных и потом все стихло. Но я решила…Читать далее
124
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал недавно, есть ли Список, что с собой брать в наш роддом? Огромное спасибо за ответы заранее!!!
96
Девочки я в шоке просто!!!! Сегодня одна из мамаш в класс сына отправила дочь свою болеющую ветрянкой!сказала не говори никому. Та отсидела все уроки, пока учитель не заметил сыпь.???????? это…Читать далее
116
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще