девчонки, подскажите когда можно ребенку давать взрослую к/м продукцию-йогурт, снежок, ацидолакт,ряженка..... А все эти агуши и тёмы уж очень накладны.нам Скоро 3 г. Может и нет смысла уже переплачивать за детский бренд?
Сериал
23 апреля 2018 13:52
девчонки подскажите плиз хороший захватывающий сериал в жанре фантастика/мистика. Сверхъестественное,Гримм,За гранью,Дракула,Бульварные ужасы,Американская история ужасов все сезоны смотрела
Девчонки,поделитесь,через сколько дней ваши детки забыли про соску и стали нормально укладываться спать?у всех моих подруг дети за 2 дня максимум отучились.а мы уже 4-й день ревем...😖
Девочки,ситуация такая: завтра кладут в больницу на операцию(закрытый перелом со смещением).лежать придется около недели сказали.я очень переживаю за дочку,не могу ее оставить,гляну на нее и плачу,боюсь,что она будет плакать без меня,не знаю как переживу … Читать далее
Девочки, сколько водички пьют ваши детки? я что-то а растерянности.летом и еще буквально месяц назад дочь очень любила воду, часто и помногу пила… а сейчас почти не пристраивается к поильнику… если я сама ей предлагаю, пару глоточков сделает, а может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации