Ксюша
Киев
Была в сети 1 июня 2021 22:16
Все
Боже, как летит время… как будто вчера рожалаа уже прошло 2 месяца. Мы уже хорошо держим головку, агукаем, гулим ну и конечно улыбаемся. Колики уже Слава Богу прошли( как мы с ними намучались…Читать далее
397
Нужен толковый консультант по ГВ, но такой чтобы мог проконсультировать по скайпе или телефоне. Моя подруга родила неделю назад, и хотела бы проконсультироваться но в ее городе(очень маленьком…Читать далее
244
Все началось с того что пошел в сад (попытка №3), был 2 дня и сразу сопли а потом и кашель начался Лечили 2 недели, и тут заболел муж и все понеслось по новойно уже с температурой под 40 и носом…Читать далее
603
Посоветуйте спрей для горла ребенку хороший и не противный. Нам приписали Орасепт но он противный, по себе знаю.Таблетки ни в какую не хочет, выплевывает((( а из -за горла температура поднимается…Читать далее
633
Может кому то нужна? ну или знакомым? Мы просто переезжаем и она нам не нужна, и так много вещейЕсть еще коврик в ванную противоскользящий. Отдам за вкусняшки сыну)
262
В последнее время очень нервничаю и это мне вылезает бокомеще и всд, короче пипец… как только остаюсь дома одна начинается паника, постоянная тревога, и сразу тошнит, ничего не могу покушать,…Читать далее
614
Не знаю в чем будет удобней и безопасней купаться Рассматриваю 2 варианта думала еще и о нарукавниках, короче я в замешательствеРасскажите в чем ваши малыши купаются))
425
У кого то есть такие или похожие? Пишут что с 2 лет. Как они в использовании? Нравится ли деткам и быстро ли научились крутить педали? Или в 2 года тупая трата денег?
252
До недавнего времени я ходила довольная как слон что Паша хорошо себя ведет, на прогулке ничего без спроса не берет, не истерит… и тут на те… истерики по любому поводу… кто то пришел на площадку…Читать далее
332
У ребенка на подбородке и верхней губе появились мелкие прыщики, педиатр сказал что это скорее всего контактный дерматит, и сказал мазать Фукорцин, Псило-бальзам и капли фенистил. Но фукорцин…Читать далее
1784
Есть кто сдавал кровь на паразитов деткам? Для этого анализа кровь берут с пальчика или с вены? Я пока была в гостях у родителей решила сдать кал на анализ ( дома кошки и собаки) и у нас нашли…Читать далее
936
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще