Девочки есть кто с Махачкалы, подскажите пожалуйста магазин детских товаров на прокат , если можно ссылку с любой соц.сети, скиньте мне. Весь интернет обшарила , ничего не нашла
Девочки привет, напишите самый простой рецепт слоёного салатика с овощами , в интернете смотрю все с курицей грибами , а я хочу именно овощи
Есть кто с Махачкалы?
16 октября 2017 13:45
Девочки , привет , есть кто с Махачкалы, мне нужна коляска на прокат , подскажите магазина где можно взять , г. Каспийск тоже рассматриваю. Если есть профиль в Инстаграмме скиньте , пожалуйста, весь интернет облазила ничего не нашла
13.10 нам исполнилось 10 месяцев , мой сладкий мальчик..
Что мы умеем: ползаем во всю , убегаем от мамы , поднимаемся у опоры , стоит сам , начинаем учиться слазить с дивана. Болтает на своём , "мама" никак не хочет говорить. У нас 7 зубов, рост 80см, … Читать далее
13.10 нам исполнилось 10 месяцев , мой сладкий мальчик..
Что мы умеем: ползаем во всю , убегаем от мамы , поднимаемся у опоры , стоит сам , начинаем учиться слазить с дивана. Болтает на своём , "мама" никак не хочет говорить. У нас 7 зубов, рост 80см, … Читать далее
Доброй ночи девочки, дайте совет! Начала общаться с парнем, знаем друг друга давно, недавно добавился ко мне в одноклассниках , ну я как знакомого добавила.. начал писать что я ему нравлюсь и настаивал на встрече (хотя на улице даже не здоровался со … Читать далее
Девочки, привет! Сынок заразился от меня, пока появились сопли , чем можно их убрать ? Я промываю аквамарисом и капают гриппферон, что можно ещё ? Чтобы прям так практично! И для поддержания иммунитета тоже, чтобы не допустить дальнейшем простуды
Девочки привет! Вот такое пятно у нас вышло, я склоняюсь что это лишай, хотя у нас никаких контактов не было с животными (но они бывают разные) , думаю что схватили на рынке,когда ходили за курткой, ведь все трогают и не понятно кто. Мажу йодом и не … Читать далее
Девочки, привет. Почему то не могу установить статус что я мама! Сыночку 10 месяцев скоро, что то не понятное вышло, я склоняюсь что это лишай, но никаких контактов с животными у нас не было. Мажу йодом и не мочим. К врачу пока попасть не можем ,в нашем … Читать далее