Девочки у кого стоит спираль скажите по личному опыту плюсы и минусы!задумываюсь о контрацепции после родов и рассматриваю этот вариант!
Узи
22 мая 2018 09:14
Ходила на прием,сказала про треники,говорит это нормально,рожать еще рано...дала талон на узи с угрозой!я так поняла что бы посмотрели меня!по узи все хорошо,зев сомкнут длинна шейки 33,вес дочки 2687г обвитие вокруг шеи так и осталось,до этого животик … Читать далее
Устала
21 мая 2018 08:34
Наверное когда знаешь что уже скоро родишь время тянется еще медленнее...уже так устала ходить,состояние как у тюленя...постоянно хочу спать,ни на что сил не хватает,ничего делать не хочется...ноги болят,живот каменеет.дочка хоть стала немного активнее … Читать далее
Что то я переживаю как то,дочь пинает но не так активно как обычно!как будто затихает...В понедельник пойду к врачу и на узи!с чем может быть связано это?по состоянию живот очень часто каменеет,тянет,поясница болит...рожать пока рановато!
Чем ближе к родам тем больше противоречивых мыслей...хочется быстрее родить потому что устаешь,тяжело ходить,тошнит опять постоянно,с горшка не слазишь ну и прочие прелести беременности!а с другой стороны не хочется потому что жизнь опять перевернется … Читать далее
Про наше Сибирское лето😂😂😂
17 мая 2018 23:37
В коментах фото
Волос
16 мая 2018 12:14
Девочки смотрю на ваши фото у всех беременяшек такие волосы шикарные!у меня у одной что ли как с рождественской ёлки волосы сыпяться???мне кажется я скоро облезу вся...обламываются концы...с меня уже ковер можно соткать...😭😭😭
16 мая 2018 03:56
Девочки привет!иногда я чувствую резкую боль( как прострел )в зоне лобка туда к влагалищу...обычно когда куда то иду...прям больно бывает очень...у вас случается такое?!