Чем подышать на ингаляторе,при влажном кашле у ребенка?
13 мая 2018 16:54
Кашель то сильный то нет ночью поспит на утро прям с мокротой откашливаеться,что добавить подышать?
Противовирусные или для профилактики?
4 мая 2018 21:52
Что дать для профилактики ребенку попить, неделю назад пили цитовир,т.к сейчас все простывшие да и в садике каждый третий с соплями что дать ещё можно,а то сегодня уже пришли с кашлем хочется ещё что то подавать для профилактики
Скажите что реально помогает, ребенок днём не кашляет но ночью это капец просыпается среди ночи начинает кашлять я так думаю прям с прорезью за ночь скопиться,прям с мокротой начинает ещё плакать орать и ещё больше горло дерет, незнаю что уже давать … Читать далее
Подскажите хорошего платного может?
Уже третий день ручьём, промываем сиалором морской водой, гриппферон капаем на ночь Називин,и ничего не помогает!
Написано 1-2 ч.л.(5-10мл) 2-3раза в день в предварительно разбавить в 100мл жидкости! Так сколько нужно разводить сиропа в 100мл воды?что то не доганяю🤔
Купили новую кровать да ещё в другую квартиру переехали,спим пока в одной комнате но я уже замучилась не спать ночью😖пол ночи скачем,бежит ложиться к нам но я уношу обратно в кроватку и так раза 3 пока в итоге не уснет у себя,потом ночью то соску потеряет … Читать далее
Стоит простыть и подсаживаюсь, вот прошло два месяца не могу без капель, как то раз помог Назонекс, но в этот раз не прокатило, замучилась уже, особенно лёжа нос быстро закладывает! что делать к лору надо это точно, но может кто знает совет какой?
Бак посев мочи,кто разбирается?
4 декабря 2017 12:11
Подскажите что да как,а то на прием через неделю?
Неделю почти подрывается в час ночи и закатывается истерикой, засыпает нормально где то в 21:30 или 22:00,но потом может потерять соску и всё потом начинается истерика,ей ее даёшь отворачивается не берет и ещё больше орет так не понимает с просони,соска … Читать далее