Милые девушки, у всех ли перед родами были тренировочные схватки и за сколько до родов. Пдр уже 20 числа, а схваток тренировочных даже и не намечалось... только потягивает немного живот и поясница по утрам болит. В пятницу в роддоме сказали раскрытия … Читать далее
Девочки, милые, напишите какие женские имена Вам нравятся) До сих пор с мужем не выбрали имя для доченьки( отчество Максимовна)
Девочки, подскажите пожалуйста, за сколько дней до подсадки ❄️❄️ Вам назначали утрожестан?
Подскажите пожалуйста, как быстро и эффективно можно вылечить горло. В понедельник у меня перенос моих снежинок, как на зло простудила горло. Полоскаю третий день содой с солью, брызгаю Тантумверде и лизобакт таблетки, а горло как болело так и болит … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста))
13 октября 2018 20:08
Дорогие мои, подскажите пожалуйста,кто принимал Джес или какие-либо другие противозачаточные, на какой день после отмены у Вас приходили месячные? После з/б пропила три упаковки Джес, и теперь жду начало нового цикла, чтобы готовится к переносу своих … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, после зб прописали пить 3 месяца Джес плюс, вопрос вот в чем, когда считать на них 1 дц, с первой таблетки новой упаковки или все-равно с того дня когда начало мазать? И как у Вас на ок эти дни, скудные или обильные? А … Читать далее