9 июня 2016 00:47 Шкала Апгар! Девочки, кто на сколько по шкале Апгара родили своих карапузов??? У меня совсем невысокий балл:(
20 мая 2016 07:48 Утро доброе! Девочки-мамочки, подскажите, как выбрать размер послеродового Бандажа, это надо по факту родов лишь определять или как? П.с. Третий день при попытки пригрузить фотографию аккаунт выскакивает и просит перезайти 😁
13 мая 2016 18:18 Отеки!!! Девочки, привет! Как спасаться от отеков??? Всю беременность не знала что это такое, а тут срок на воскресенье и я отекла😔 может брусники заварить?! Прошу совета
12 мая 2016 20:52 Всем добрый вечер! Сегодня заезжала в приёмник роддома уточнить что взять что не нужно, атмосфера там капец какая неспокойная всю затрепало разнервничалась испугалась сама не знаю чего и ушла со слезами), но не об этом хочу спросить и поговорить, у … Читать далее
9 мая 2016 12:41 Добрый день всем, поздравляю с Днём Победы!!! Мира и добра! А у меня утром произошло что-то не ясное, проснулась, поднялась и из меня вышло слизи достаточно большое количество, чистой белопрлзрпчной, но не густой жидкой, пробка или что может быть … Читать далее
9 мая 2016 00:29 Тержинан! Девочки, кто пролечивался данными таблетками перед родами??? Срок стоит на 15 пользуюсь вагинальными таблетками пятый день, в упаковке 6 шт. получается завтра последняя, боюсь вдруг недуг вернётся к родам вновь 😑
7 мая 2016 20:22 Всем добрый вечер! Девочки, подскажите, кто пользовался бандажом послеродовым, как правильно подобрать, на что обратить внимание и что учесть??? Заранее спасибо, жду ваших комментариев