Вот в телеграм, есть группы - посты как правильео выразиться , там можно читать статьи разные слушать аудиокниги. Телеграм у меня завис. Есть что-то подобное в Viber или в WhatsApp ???
Девочки у вас работает телеграм???..
Девочки , хочу аудиокниги слушать. Кто знает где лучше? Приложение или еще что- то... плиз.
Девочки, я приготовила легкий гороховый суп с куринным копченым бедром… так вот я тут подумала ребенку можно дать или все-таки нет.?
Любая женщина когда спит, может не слышать как звонит телефон, домофон и т.д... Но дыхание своего ребенка👶🏼 услышит даже во сне❣
Были сегодня на приеме. Вес 9 кг 5 гр... про рост я офигела мало того что мы 3 месяца подряд 73 см.. а сейчас 72 стали утоптались. Как медсестра не та все. Капец я в шоке блин.
Ваши детки, мамули , делятся с Вами например печенюшкой когда кушают??? Мой не успоится пока я не откушу у него, так и тянет руку)))
Мы вчера (воскресенье) гуляли вместе с мужем. Он все время работает, но в выходной уделил нам внимание. Проходили мимо детской площадки , решили посидеть . На улице жарко. Надеюсь лето будет клевым!!!
Девочки он начинает ходить... от дивана - поднимает руки вверх 👐 и шагает. Так смешно. Растет ... все буду видео снимать . Начал ходить. 😁😁😁
Сегодня ребенок встал в 6 утра . Спал только час после этого. Сейчас 15 часов и он не спит и не собирается. Что делать? Пусть не спит?