Пенза. Камера для колеса коляски
31 июля 2017 09:21
Девочки,может знаете где купить можно камеру на большое колесо от зиповской коляски?
Может кто-нибудь поделится контактами мастеров? Может у кого мужья работают? Нужна 2ярусная кроватка по нашим эскизам
Девочки, как у вас вел себя шов во время второй беременности,когда животик был уже приличных размеров? Периодически у меня чуть выше шва или прям сам наружный шов с одной стороны режет или щипет..не могу описать точно.. не скажу, что прям больно, но … Читать далее
Ну и еще хорион по передней стенке расположен..было уже одно КС..насколько я поняла ниче хорошего в таком расположении нет Может кто сталкивался? Я не переживаю, что будет снова КС, я переживаю за саму беременность.. как выносили? Ну, а в целом, … Читать далее
Направление дали еще в конце декабря,скоро идти уже..а я только сейчас спохватилась,не заметила.. В общем, мне дали на листе а4 направление на 1й скрининг, с моими данными, весом и прочим, сверху приклеен талон на узи и отдельно направление на ОАК. А … Читать далее
Чего боялась, то и случилось.. слабость, боль в мышцах и голове, насморк.. Как лечились вы? Уже паникую..
Диагноз поставили еще и 4 недель не былоразмером гемотома была больше плодного яйца 17,7на13 мм, потом на контрольном узи через неделю-22на4 мм...следующий контроль на след.неделе..выделений и болей нет и не было. Лечусь Утрожестаном 200/2 раза … Читать далее
Девочки, добрый вечер! как справлялись с этим недугом? Горечь сильная,изматывающая,проходит только ночью..к врачу через неделю,токсикоз только прошел..