Девочки москвички и не только, отзовитесь! Собираемся за санками, одеждой, игрушками на садовод. Направьте пожалуйста, подскажите линии где всё это найти знаю только 24/92 и 27/03 тут девушка писала что эти вещевые для детей хорошие. А санки с игрушками … Читать далее
Девки не могу снять отек слизистой носа 😭😭 че блин делать то?? 😖 малышка спит кое как, сидя на мне. Если положить, пол часа и нос забит напрочь!
Мамы, у чьих деток были сопельки на зубы. Через сколько прошли? Моя вся такая больная 😞 носик красный, глазки тоже 😢 так жалко её, птенчика моего😩
Подскажите пожалуйста. Хочу полностью завершить гв. Кушаем пока 1-2 раза за ночь. Как правильно это сделать? Таблу выпить или просто оставить, чтоб переголело или как? Опытные и сталкивающиеся, поделитесь!
Эти обижульки меня с ума сводят 😲
Муж как ребёнок стал, обижается на хрень детскую, на которую я даже внимание не за острю! Пример: звоню ему говорю, что мама моя придёт, посидит с дочкой. Я пока в душ, приберусь, приготовлю и т.д. (последний раз она … Читать далее
Помогите с выбором пжста. Какую модельку связать? У самой глаза разбегаются и не могу определиться. (все будут с длинным рукавом)
Мамы, нужен опыт! Хочу приготовить суп пюре с сырками. Можно дать дочке? И сколько можно? Нам 9 мес
Мамы, полагаюсь на ваш опыт.. Сколько раз в неделю нужно давать творожок? (я даю с утра, правильно ли это?) и желток сколько в неделю?
Девочки, чет я сама не пойму, малышке через неделю 8 мес. Мы на гв и на прикорме конечно. Сегодня пришли месячные первый раз. Это что значит? Не кирдык молочку? Или это норма и матка просто готова к оплодотворению снова? (мне главное за молочко объясните … Читать далее
Нижнюю часть коляски(рама с колёсами) оставляем в подъезде, а блок заносим домой… Так вот… В эту часть написали коты! Материал эко-кожа. Замочила на ночь в порошке, но духан в ванной стоит конечно конкретный! Дамы кто сталкивался? Чем выводили? Или может … Читать далее