24 июня 2024 19:45 Прерывание Б со спиралью, возможно кто-то сталкивался, медикаментозно делают? К гине в четверг иду, сейчас в раздумьях, как это будет происходить, неужели выскабливание…и какие осложнения могут быть...
24 февраля 2024 21:49 Температура у взрослых. Какую температуру себе начинаете сбивать? Видать пришла старость 37,5 я уже умираю...хотя советуют до 38,5 ничего не делать. Валяюсь овощем, голова раскалывается, тело ломит, терпеть или сбивать? Уже и не помню когда в последний … Читать далее
24 февраля 2024 21:26 Глупый вопрос, но интересно. У кого несколько детей, как по характеру, прям разные? При условии, что отец один. Было у кого так, что первый относительно спокойный и второй такой же. Просто мы с сестрой кардинально разные, и характер и внешность, хотя … Читать далее
24 февраля 2024 20:29 Продажа ипотечной квартиры. Можно просто продать квартиру, чтоб забрать часть денег? И сколько должны мне заплатить по идее? Если оплачено только 5 лет из 15, пересчитает банк или отдаст только тело кредита(там совсем мало будет получается)?
19 февраля 2024 15:38 Кому выписывали антидепрессанты, врач спрашивал где/кем работаете? Раньше покупала без рецепта, работала, всё ок. Сейчас просто так не купишь, только по рецепту, но с моей работой противопоказанны подобные лекарства (управление машинами, механизмами … Читать далее
19 февраля 2024 12:07 Приметы в беременность, соблюдали? По типу, не стричься, бельё не вывешивать, не краситься(волосы), не вязать, не пить кофе и т.д. Многие ограничения доходят до абсурда, но всё же было страшно и некоторые вещи решила не делать, не пила кофе (чисто из … Читать далее
18 февраля 2024 19:46 Кофеварка, какую лучше взять капельную или рожковую? Чтоб вкус насыщеннвй кофейный был. Пробовала в гостях из капельной, мне вкус показался слишком водянистым, не как покупной кофе, но возможно просто приготовленно не правильно. И ещё вопрос, какие фирмы … Читать далее
18 февраля 2024 09:19 Батареи в квартире на половину холодные. Кто сталкивался, что может быть? Засор? Причём все, в каждой комнате. Полотенцесушитель прям кипяток, а батареи еле тёплые, снизу вообще холодные. Смущает тот факт, что у соседей тоже есть такие проблемы. Обращались … Читать далее
16 февраля 2024 19:58 Удаление нерва зуба у детей. Скажите, что это за прикол такой, это только у нас в поликлинике так? Не хотят удалять нервы в молочных зубах, сразу рвать направляют, типо все равно сменятся. Такая ситуация, стояли пломбы в жевательных зубах и под пломбой … Читать далее
14 февраля 2024 02:42 Авито. У кого есть опыт продажи одежды на авито делитесь. Хочу продать пальто, в хорошем состоянии, не подходит размер, носить не буду, лежит без дела. Как продать, чтоб не попасть на деньги. Указывать только при личной встрече или рискнуть доставкой … Читать далее